要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

尿布上的大便好难清理啊,我都想把尿布丢了

楼主: janldog
10125888 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近开始尿布,每天洗n条尿布,两三件衣服,有时还搭上床单。前几天早上起来就拉了大便,然后采用尿布,今天一直没拉,就想还是先用着尿布吧,结果拉了便便在上面。好难洗啊,在洗屁股的盆里洗,不小心水又弄到洗脸台上了,一抖尿布,屎水又弄身上了,双手在盆里洗,漂浮着便便,虽说是自己宝宝,还是觉得真的恶哦。宝妈们都怎样洗带便便的尿布啊?是我方法不对吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:58
洗洁精呀,又便宜又好用
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:07
宝妈试试用隔尿垫巾 拉完粑粑 把垫巾扔掉 再洗就会好洗一些
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:54
先冲一遍,然后打肥皂搓一遍,稍微冲冲再打肥皂,随便揉揉就扔盆子里,用开水烫,等水稍凉了就可以洗了,可以洗得很干净!可以积在一起洗噢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 17:57
wgx奸笑可以把到屎了,基本都把的时候拉,尿布都不用了。直接光PP。就是尿容易到处是。还好还好,尿容易擦洗。
<br/>
<br/>晚点就算用尿布也是婆婆洗。。。- -~反正3个月开始尿布,我没洗过一片。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:13
在屁股上垫上两张一种叫做婴儿隔尿垫巾的纸,再包上尿布,这样拉屎的时候就拉在那个垫巾上,拉完扔掉垫巾,尿布上就有点尿而已,这样就好洗,而且那个垫巾非常柔软,不用搞伤宝宝的肌肤,也不会红屁股!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:53
一直用尿不湿,我爸妈带她就已经够累的了,还要洗尿布,算了吧。还好屁股基本上没怎么红过,坚持勤换尿不湿。。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:14
如果宝宝不会红屁屁,建议用尿不湿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:42
给宝宝包尿布时在尿布上面垫个隔尿垫巾,就是一张薄薄的纸的那种,它会把便便兜住,不会弄到尿布上,到时你把兜着便便的垫巾一扔,光洗尿布就好洗啦,如果沾到尿布上便便,先拿纸或者湿巾把上面的便便擦掉然后再下水里,水里就不会那么脏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:54
我加的把习惯了,目前都很少会拉在裤裤或者尿裤上呢!!~
点击查看全文
janldog (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 23:31
卵卵妈妈 发表于 2013-5-29 00:27
<br/>先用水龙头直接把臭臭冲掉。然后再搓肥皂。要是油大洗不掉,拿开水烫下。你放到盆里的话,会把没臭臭的地方 ...
<br/><br/>嗯,就觉得丢尽盆里,整盆都好脏哦,有点恶心的感觉
点击查看全文