要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

尿布上的大便好难清理啊,我都想把尿布丢了

楼主: janldog
10082288 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近开始尿布,每天洗n条尿布,两三件衣服,有时还搭上床单。前几天早上起来就拉了大便,然后采用尿布,今天一直没拉,就想还是先用着尿布吧,结果拉了便便在上面。好难洗啊,在洗屁股的盆里洗,不小心水又弄到洗脸台上了,一抖尿布,屎水又弄身上了,双手在盆里洗,漂浮着便便,虽说是自己宝宝,还是觉得真的恶哦。宝妈们都怎样洗带便便的尿布啊?是我方法不对吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:19
先把有粑粑的尿布放在水龙头下用刷子刷去粑粑,水倒掉,再洗。用肥皂(透明皂也可以)打上,闷上一会儿再洗,很快就掉了,我就是这样,有一次我用白色的透明皂闷了一会儿,一点黄色都没,你试试。尿布仍了挺可惜。不过我家宝宝现在很少拉尿布上了,有粑粑了都是把出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:25
俺家的都一直是老公在洗,如果是我洗的话,一定会带个手套吧。现在大便一天就两三次,偶尔还能把一下。以前一天都有好几块,辛苦老公啦。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:32
先用小刷子把大便刷一下,然后就开水泡,水不烫手的时候多打点肥皂,再泡一会,一搓就掉了。我家月嫂就这样洗的,很干净,透的时候用白醋再泡一下,杀菌消毒。
点击查看全文
janldog (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:43
揪揪宝贝 发表于 2013-5-29 06:46
<br/>是的!就广要外面那层皮!
<br/>把布尿布放里面,穿的时候要好好调整。
<br/>一点也不漏。但是,尿不湿里面要弄干净 ...
<br/><br/>我弄了两个皮试一试,家里有尿布裤,觉得不怎么好用
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-29 15:56
看到你宝的照片我就觉得亲切!
<br/>你先用热水器喷头冲一下,便便掉了就剩黄印了,然后用婴儿皂搓,我用的保宁的好像有增白效果,洗完挺干净的。
<br/>还有就是拉完马上去冲洗,等的越久越难洗。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:05
朱庄乐轩 发表于 2013-5-28 22:14
<br/>让你婆婆洗啊,我家宝宝的尿布我都不洗,
<br/><br/>em67和我一样啊、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:07
janldog 发表于 2013-5-28 22:50
<br/>其实不是洗不掉,我就用婴儿洗衣液一下就搓掉了,只是洗第一遍的时候大便漂在盆子里好烦 ...
<br/><br/>你先把尿布扔在盆子里,开自来水冲嘛。。没粘住的便便水一冲就浮起来了,然后直接把尿布捞起,把盆里的水倒了。。剩下的用手搓一把就没了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:35
买隔尿垫巾就好了,挺好用的我月子里一直在用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 16:48
多把一下,每天他便便时间差不多,所以到那个时间就给他把。7个月了应该很少拉在片子上了吧
<br/>如果偶尔拉到片子上,又不想丢弃可以用花洒直接冲掉便便,尿片放地上,因为花洒的水压比较大,很容易冲掉,然后再洗哈wgx兰子小姐
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:56
janldog 发表于 2013-5-28 22:47
<br/>我们是反对把尿派,所以不把尿的,准备到她能听懂了直接用宝宝座便器
<br/><br/>大便还是把下吧,我家也不把的,但是拉在身上实在恶心,就把大便的,小便不把的,用尿片,穿尿布兜的。
点击查看全文