要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

尿布上的大便好难清理啊,我都想把尿布丢了

楼主: janldog
10076388 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近开始尿布,每天洗n条尿布,两三件衣服,有时还搭上床单。前几天早上起来就拉了大便,然后采用尿布,今天一直没拉,就想还是先用着尿布吧,结果拉了便便在上面。好难洗啊,在洗屁股的盆里洗,不小心水又弄到洗脸台上了,一抖尿布,屎水又弄身上了,双手在盆里洗,漂浮着便便,虽说是自己宝宝,还是觉得真的恶哦。宝妈们都怎样洗带便便的尿布啊?是我方法不对吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 06:53
以前也是全天尿不湿,这几天热也试下白天尿布,宝爸洗过两次说超难洗,结果我洗了一次就受不了啦,呵呵......我们是在洗手池里用淋浴的喷头把便便冲掉后再用洗手池的龙头洗的,因为喷头的冲力大,水小了冲不下来,就这样我都觉得超麻烦的,后来用尿不湿或者尿布的时候,如宝放屁的时候有股粑味估计就是要拉了,就赶紧拿盆装水把把看,试了两次都拉了,平时是不把的哟!这样也比拉在尿不湿里好洗屁屁哈。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 07:15
我们尿不湿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:35
我都是把有屎的尿布扔厕所的地上,用喷头冲掉较稠的,然后再放盆里泡着,最后再带上胶皮手套撮。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:52
好辛苦,同情你们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:43
用隔尿垫巾纸啊!基本脏不到尿布的,纸扔了就行!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-29 09:57
我家月子里用尿布,老公说洗宝宝大便的尿布那个叫细腻啊,那个滑啊。。。洗干净了还有影子,现在宝八个月了,天气热白天都直接拉在裤子上,宝宝拉了大便的裤子立马拿去水龙头去冲,一冲就没了,你可以试试,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:57
每天洗n条尿布,两三件衣服,有时还搭上床单,
<br/>我家宝宝月子里也是这样的情况,月子后我淘宝网购了10条尿裤(不漏尿的那种),然后配上纯棉的尿布,特别好用,跟尿不湿一样,包被跟衣服再也没弄脏过,睡觉的时候我就让她直接这样穿着睡,拉了就换就行了,出了月子可以慢慢的把尿,最近我都开始把尿和大便了。
<br/>
<br/>至于洗有大便的尿布,开始我用婴儿洗衣液洗的,也是怎么样都洗不干净,我婆婆看到了,就告诉我说把大便弄了后,然后用雕牌婴儿肥皂慢慢搓,一下子就很干净了,我亲自试过了,确实是,楼主可以试试
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:58
我家淋浴头跟马桶很近
<br/>弄一块木板斜插到马桶里,把沾屎的尿布放木板上面,然后用淋浴头冲,冲一两下再用刷子刷,不用沾手,大便都掉了,然后再打肥皂搓
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:58 | 来自WAP
拿个小铲刀把便便铲掉,然后再洗就好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:10
我家一个多月了,开始把屎把尿,一天只用了4块尿布,一般一小时把一次,很成功啊
<br/>晚上睡觉用尿布湿
点击查看全文