要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[孕期日记]

尿布上的大便好难清理啊,我都想把尿布丢了

楼主: janldog
10068788 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近开始尿布,每天洗n条尿布,两三件衣服,有时还搭上床单。前几天早上起来就拉了大便,然后采用尿布,今天一直没拉,就想还是先用着尿布吧,结果拉了便便在上面。好难洗啊,在洗屁股的盆里洗,不小心水又弄到洗脸台上了,一抖尿布,屎水又弄身上了,双手在盆里洗,漂浮着便便,虽说是自己宝宝,还是觉得真的恶哦。宝妈们都怎样洗带便便的尿布啊?是我方法不对吗?
点击查看全文
janldog (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:38
烟紫霞 发表于 2013-5-28 21:59
<br/>先用刷子把便便刷掉,再用贝亲浓缩液专门洗便便布片子的,很干净,我都洗了6个月的呀每天一盆子,片片都是 ...
<br/><br/>我试试,今天没有刷,直接放盆里洗了,那个便便漂的啊,我都下不去手
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:38
朱庄乐轩 发表于 2013-5-28 22:14
<br/>让你婆婆洗啊,我家宝宝的尿布我都不洗,
<br/><br/>我自己一个人带宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:42
揪揪宝贝 发表于 2013-5-28 22:19
<br/>我家宝每天8:30左右真是拉大便!
<br/>我一看他小脸变红,赶紧脱去纸尿裤把他!
<br/>这样已经半个月了!基本没在纸 ...
<br/><br/>我也是啊,纠结啊,尿布太麻烦了,整体都在看她拉尿没,不注意衣服就湿了,有时还把床单弄湿了,尿布换了好多好多,一天洗了两大盆子,麻烦死了。尿布湿也觉得太热了。我宝大便没什么规律,有时早上有时晚上,不好把的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:42
winner198 发表于 2013-5-28 22:21
<br/>掌握她的便便时间,用尿不湿
<br/><br/>不这么规律呢,一般一天拉一次,但有时早上有时下午
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:44 | 来自WAP
用保宁的婴儿皂,奶渍,便便什么的很好洗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:46
爱晚晴 发表于 2013-5-28 22:24
<br/>为什么都觉得尿不湿太闷了呢?我可是只要宝宝不红pp就一直用到明年这时候呢。
<br/>
<br/>我妈见一个邻居家里的孩子拉 ...
<br/><br/>我本来也是打算夏天也尿布湿,可是最近屁股后面长了点红点点,而且刚换了没多久大概拉了一次尿尿以后伸手进去屁股后面摸了摸确实有些闷热的,就想尿布和尿布湿替换着用
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:47
倩倩有李 发表于 2013-5-28 22:26
<br/>你给他把便便啊,要习惯的,我家宝宝出生才10几天我婆婆就给宝宝把屎把尿,现在宝宝两个月了,我们几乎很少 ...
<br/><br/>我们是反对把尿派,所以不把尿的,准备到她能听懂了直接用宝宝座便器
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:47
janldog 发表于 2013-5-28 22:42
<br/>我也是啊,纠结啊,尿布太麻烦了,整体都在看她拉尿没,不注意衣服就湿了,有时还把床单弄湿了,尿布换了 ...
<br/><br/>那就先用纸把大便擦下来,然后再洗尿布!
<br/>尿布上都是大便,直接放水里还不飘着啊!
<br/>我用纸尿裤的皮装尿布,一点也不漏。
<br/>又比纸尿裤透气,你试试看!
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:49
揪揪宝贝 发表于 2013-5-28 22:47
<br/>那就先用纸把大便擦下来,然后再洗尿布!
<br/>尿布上都是大便,直接放水里还不飘着啊!
<br/>我用纸尿裤的皮装尿布 ...
<br/><br/>只要尿布湿外面那层吗?把前面的剪下来?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:50
shanhz 发表于 2013-5-28 22:44
<br/>用保宁的婴儿皂,奶渍,便便什么的很好洗
<br/><br/>其实不是洗不掉,我就用婴儿洗衣液一下就搓掉了,只是洗第一遍的时候大便漂在盆子里好烦
点击查看全文