要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

促排的姐妹看过来,讨论下吃了地屈孕酮片后几天来月经

楼主: 莞然一笑1
104205828 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我83年生,猪猪,结婚gst艾玛两年,备孕一直无果。检查说是子宫偏小,激素不足。上次促排,泡泡长得过大,吃完达芙通月经第21天就来了,姐妹你们有吃过达芙通的,月经会提前吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 11:59
莞然一笑1 发表于 2013-5-30 10:57
<br/>之前我 吃的话,没怀孕一般都是提早的
<br/><br/>看你的体温是怀孕了吧?你也是黄体不足才吃达芙通吗?吃多少天?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 12:25
第一次吃达芙通就怀孕了
点击查看全文
莞然一笑1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 20:38
迎风一刀 发表于 2013-5-30 11:59
<br/>看你的体温是怀孕了吧?你也是黄体不足才吃达芙通吗?吃多少天?
<br/><br/>是黄体不足,现在吃了17天了,以前吃了总是提前来,这次推迟了,不知道是不是药物影响的。明天早上测一下,今天去医院了,医生让我回家先有试纸测,省钱,
点击查看全文
莞然一笑1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 20:59
我要小小树 发表于 2013-5-30 12:25
<br/>第一次吃达芙通就怀孕了
<br/><br/>这么好运气啊!恭喜!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 21:29
我要小小树 发表于 2013-5-30 12:25
<br/>第一次吃达芙通就怀孕了
<br/><br/>想问下,排卵后开始吃达芙通的吗?一天吃多少啊?我们这里的医生都不懂的,只能自己琢磨了,哎~~~
点击查看全文
莞然一笑1 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 09:05
今天确认了,我好孕了,整整2年啊,真是不容易啊wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:14
接好孕棒啦!这个月促排希望好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 18:27
saturnandwi 发表于 2013-5-30 21:29
<br/>想问下,排卵后开始吃达芙通的吗?一天吃多少啊?我们这里的医生都不懂的,只能自己琢磨了,哎~~~ ...
<br/><br/>我是睡前吃两粒每天
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 18:28
莞然一笑1 发表于 2013-5-31 09:05
<br/>今天确认了,我好孕了,整整2年啊,真是不容易啊
<br/><br/>恭喜啦楼主,我也是两年,咱们都会顺利的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 19:10
我要小小树 发表于 2013-6-3 18:27
<br/>我是睡前吃两粒每天
<br/><br/>谢谢em30期待大家一起好孕
点击查看全文