要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

促排的姐妹看过来,讨论下吃了地屈孕酮片后几天来月经

楼主: 莞然一笑1
104301528 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        我83年生,猪猪,结婚gst艾玛两年,备孕一直无果。检查说是子宫偏小,激素不足。上次促排,泡泡长得过大,吃完达芙通月经第21天就来了,姐妹你们有吃过达芙通的,月经会提前吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
救救我吧亲们!我21天孕酮才0.79
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我停药三天就来了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
我要小小树 发表于 2013-5-30 12:25
<br/>第一次吃达芙通就怀孕了
<br/><br/>亲我月经21天孕酮太低,胎停两次
<br/>亲是怎么治疗的
<br/>吃达芙通怎么吃的、
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
亲吃了几盒呢
点击查看全文
seasun58 发表于 2013-5-28 21:17

达芙通是地屈孕酮,排卵后本可以用来增加孕酮,可以推迟月经和保胎用的。

我促排后吃过,怀孕保胎也用过 ...

麻烦问一下促排后吃了多久啊?我现在吃了10天了,没来月经也没有怀孕,还要不要继续吃啊?
点击查看全文
saturnandwi 发表于 2013-5-30 21:29

想问下,排卵后开始吃达芙通的吗?一天吃多少啊?我们这里的医生都不懂的,只能自己琢磨了,哎~~~ ...

排卵后,每天早晚一粒,吃14天,医生这么和我说的,仅供参考
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
莞然一笑1 发表于 2013-05-28 20:56

安心等,今天不来明天肯定来,我是每次吃了月经期都提前
停药5天了,还没来
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
播星人Yg5Qy6 发表于 2016-7-24 19:19

排卵后,每天早晚一粒,吃14天,医生这么和我说的,仅供参考

我也是排后吃,医生开的10天,不知道为啥。我现在刚吃好还有两天来月经,早孕试纸也是白板。不知道还有戏没?怕如果继续吃,该来的月经不来?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 言午氏

麻烦问一下促排后吃了多久啊?我现在吃了10天了,没来月经也没有怀孕,还要不要继续吃啊?
医生让我吃14天
点击查看全文