要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

急哦~请有经验的MM帮我看看试纸吧,感觉没有在加深,特纠结

楼主: 宝宝小辉仔
881843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出来都有十三天了,到现在还只是弱阳。

有经验的MM能帮我看看加深是否正常啊
我自己肉眼看是从24以后都没有加深的。
24号验血HCG是有600的。
能帮我看看今天28号试纸颜色HCG大概有多少吗?
第一张28号还没干的时候,第二章是加深图干了以后。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
宝宝小辉仔 发表于 2013-5-28 22:19
<br/>我看了,你的帖子是早期的哦,后面加深的图没了哦。
<br/>不过我看你很早就去保胎了,你孕酮不是挺好的,翻倍 ...
<br/><br/>我最初孕酮19,保胎后才二十几逐渐稳定在三十几的,HCG翻倍一直就挺好的,所以后面保胎了就没管试纸加深不加深了,反正住院HCG一万以下隔天监测血值,一万以上隔三天测血值。
点击查看全文
宝宝小辉仔 (楼主)
四级宝宝 |
vivian202359 发表于 2013-5-28 22:28
<br/>我最初孕酮19,保胎后才二十几逐渐稳定在三十几的,HCG翻倍一直就挺好的,所以后面保胎了就没管试纸加深 ...
<br/><br/>可是你那么早去医院保胎
<br/>看不到宫内也给保吗?
<br/>医生不是要看翻倍看好几次,值到了一定程度B超确定宫内了才给保胎吗?
<br/>你是HCG多少的时候开始保胎的啊?
点击查看全文
宝宝小辉仔 发表于 2013-5-28 22:29
<br/>可是你那么早去医院保胎
<br/>医生不是要看翻倍看好几次,值到了一定程度B超确定宫内了 ...
<br/><br/>就是因为当时不确定宫内宫外医生才建议住院保啊,随时可以密切观察,有紧急情况也有医生护士照应,当然风险是事先跟你说明,要患者签字确认知晓风险的。我是3.7孕27天验出孕酮19点几,HCG47点几,3.8孕28天就办了入院手续住院保胎了。因为去年孕酮低胎停过一次,后来看中医调理了4个月,跟一直看得医生也比较熟了,医生很了解我有过一次胎停史以及当时的身体状况,所以这次一验出怀孕她就果断让我住院保胎了。后来出院后,保胎药也还是在那个中医的指导下逐步减量到最后12周时停药的。所以这次就很顺利呢!
点击查看全文
宝宝小辉仔 (楼主)
四级宝宝 |
vivian202359 发表于 2013-5-28 22:44
<br/>就是因为当时不确定宫内宫外医生才建议住院保啊,随时可以密切观察,有紧急情况也有医生护士照应,当然风 ...
<br/><br/>哦哦~
<br/>那恭喜你哦~
<br/>听你说我都想去医院住院保胎了。
<br/>可是北京医院床位太紧张,估计医生不会让我住院的。
点击查看全文
宝宝小辉仔 发表于 2013-5-28 22:29
<br/>可是你那么早去医院保胎
<br/>医生不是要看翻倍看好几次,值到了一定程度B超确定宫内了 ...
<br/><br/>因为医生指导所以这次很顺利,我老公现在对我一直看的中医是深信不疑,有点风吹草动都要跑去问问那个医生,医生说没事注意点这个注意点那个就好了,他才肯放心,回来就跟我一五一十交代又交代。。。医生总笑他比怀孕的人还紧张
点击查看全文
宝宝小辉仔 (楼主)
四级宝宝 |
vivian202359 发表于 2013-5-28 22:48
<br/>因为医生指导所以这次很顺利,我老公现在对我一直看的中医是深信不疑,有点风吹草动都要跑去问问那个医生 ...
<br/><br/>嘿嘿,你给我撒健康好运棒吧~
<br/>希望我也能像你一样保胎成功
点击查看全文
宝宝小辉仔 发表于 2013-5-28 22:48
<br/>哦哦~
<br/>那恭喜你哦~
<br/>听你说我都想去医院住院保胎了。
<br/>
<br/><br/>其实只要确定保胎的话,不一定非要住院,开了保胎药保胎针,在家静养也是可以的,最重要是保持良好的心情,不要过于紧张纠结担心,平心静气反而更利于使子宫处于一个安静稳定的环境从而有利于宝宝发育的!其实我去年经历那么一次后心情灰暗了很久,直到开始去看中医调理身体主调痛经宫寒,每次去都会被医生念被医生说,说我性子太急,又老爱瞎担心,久而久之给她说得放宽了心,心情,调理起来见效也明显了。然后这次3整个孕早期直到现在中期一直心态心情都还不错,住院第一次B超确定宫内外时一点不紧张,因为相信宝宝也相信自己,第二次B超看胎心胎芽时也是不紧张,理所当然的认为这么早就保胎了,肯定会有好结果的,不然哪对得起我扎成筛子一样的屁股!所以听从医生建议,保持好心情,相信自己也相信宝宝,一定很好的!
点击查看全文
宝宝小辉仔 发表于 2013-5-28 22:51
<br/>嘿嘿,你给我撒健康好运棒吧~
<br/>希望我也能像你一样保胎成功
<br/><br/>加油哦,一定会好的,其实一次空囊真的不可怕,可能真的是很多医生说的胚胎自己优胜劣汰的!只要再次怀孕时尽量给宝宝创造一个好的生长环境,该补什么补什么,该静养静养就好啦!
点击查看全文
十级宝宝 |
vivian202359 发表于 2013-5-28 20:56
<br/>我再过两天就满16周了四个月啦,不过我是孕酮低28天就去住院保胎啦
<br/><br/>恭喜你啊,Vivian,为你开心!!!很难忘和你在深圳碰面的日子!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
蛇头宝宝 发表于 2013-5-29 11:45
<br/>恭喜你啊,Vivian,为你开心!!!很难忘和你在深圳碰面的日子!
<br/><br/>以后一定还会有机会见面的啊,你好好养好身体先!
点击查看全文