要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

急哦~请有经验的MM帮我看看试纸吧,感觉没有在加深,特纠结

楼主: 宝宝小辉仔
882943 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出来都有十三天了,到现在还只是弱阳。

有经验的MM能帮我看看加深是否正常啊
我自己肉眼看是从24以后都没有加深的。
24号验血HCG是有600的。
能帮我看看今天28号试纸颜色HCG大概有多少吗?
第一张28号还没干的时候,第二章是加深图干了以后。
点击查看全文
五级宝宝 |
亲爱的 你看别人都说有加深吧~~~还不放心em12~~我今天早上的是真的淡了~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
宝宝小辉仔 发表于 2013-5-28 19:54

亲爱的,那你明天去抽血后,给我看看你的值和试纸颜色呗。

我要过两天才能去抽血呢。 ...

抽血回来,β-HCG 6152,孕酮>127.21,附上大卫早早孕图,楼主不用担心了,而且今天问医生了说是孕酮这么高很少会是宫外孕的,说是让2个月再去B超 隔天的 每天测的,22号时175
点击查看全文
八级宝宝 |
feifeikk2009 发表于 2013-5-29 17:40
<br/>抽血回来,β-HCG 6152,孕酮>127.21,附上大卫早早孕图,楼主不用担心了,而且今天问医生了说是孕酮这 ...
<br/><br/>你这是多少天测到数值啊。挺好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
宝宝小辉仔 发表于 2013-5-28 19:37
<br/>亲爱的,我孕酮也只有十点几,比你还低的,担心死了。
<br/>我今天孕38天了。 ...
<br/><br/>我今天38天,13天的时候我去验血,孕酮大于40,HCG80,化验科的人说孕酮偏高,可能是宫外孕啊,,我目前身体没有任何状况,打算过几天去b超。。
点击查看全文
末次月经4月23日,今天37天了,HCG一般是48小时翻3倍的
点击查看全文
zyfsue 发表于 2013-5-29 18:00
<br/>我今天38天,13天的时候我去验血,孕酮大于40,HCG80,化验科的人说孕酮偏高,可能是宫外孕啊,,我目前 ...
<br/><br/>孕酮高宫外孕的几率才比较低吧,亲可以网上查下
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我觉得加深得挺好的呀,楼主别担心了。
点击查看全文
宝宝小辉仔 (楼主)
四级宝宝 |
.薇拉. 发表于 2013-5-29 17:00
<br/>亲爱的 你看别人都说有加深吧~~~还不放心~~我今天早上的是真的淡了~~~ ...
<br/><br/>哎,你是没看到今天的呀,今天的更淡了。
<br/>我已经不抱什么希望了。
点击查看全文
宝宝小辉仔 (楼主)
四级宝宝 |
feifeikk2009 发表于 2013-5-29 17:40
<br/>抽血回来,β-HCG 6152,孕酮>127.21,附上大卫早早孕图,楼主不用担心了,而且今天问医生了说是孕酮这 ...
<br/><br/>看到你试纸的颜色确实没怎么加深,可是数值翻倍好多好多哦~
<br/>恭喜你啦~
<br/>我孕酮低,我才大单位10
点击查看全文
宝宝小辉仔 发表于 2013-5-29 18:52
<br/>看到你试纸的颜色确实没怎么加深,可是数值翻倍好多好多哦~
<br/>恭喜你啦~
<br/>我孕酮低,我才大单位10 ...
<br/><br/>我的是nmol/L,似乎是小单位的吧
点击查看全文