要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

急哦~请有经验的MM帮我看看试纸吧,感觉没有在加深,特纠结

楼主: 宝宝小辉仔
845843 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
测出来都有十三天了,到现在还只是弱阳。

有经验的MM能帮我看看加深是否正常啊
我自己肉眼看是从24以后都没有加深的。
24号验血HCG是有600的。
能帮我看看今天28号试纸颜色HCG大概有多少吗?
第一张28号还没干的时候,第二章是加深图干了以后。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 19:42 | 来自WAP
我咋看着有逐渐加深啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 19:46
亲,我和你差不多,从水印测到现在都10天了,大卫今天早上测的和亲差不多,大概两天会有加深,但是不怎么明显,明天去抽血就知道翻倍怎么样了em25em25em25
点击查看全文
宝宝小辉仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:53
紫宝宝826 发表于 2013-5-28 19:41
<br/>别想那么 多,开心点对宝宝好!我们一起加油吧!我准备下周就去B超,一定要确定宫内,然后再考虑保胎。 ...
<br/><br/>恩恩,医生让我去查翻倍,我过两天去看翻倍。
<br/>希望翻倍成功呀~
<br/>翻倍成功的话我也打算下周做个B超了。
点击查看全文
宝宝小辉仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:54
feifeikk2009 发表于 2013-5-28 19:46
<br/>亲,我和你差不多,从水印测到现在都10天了,大卫今天早上测的和亲差不多,大概两天会有加深,但是不怎么明 ...
<br/><br/>亲爱的,那你明天去抽血后,给我看看你的值和试纸颜色呗。
<br/>我要过两天才能去抽血呢。
点击查看全文
宝宝小辉仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:03
vivian202359 发表于 2013-5-28 19:42
<br/>我咋看着有逐渐加深啊!
<br/><br/>亲,看你预产期现在怀孕有三个月了吧?
<br/>你当初试纸也是加深这么慢的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 20:54 | 来自WAP
宝宝小辉仔 发表于 2013-5-28 20:03
<br/>亲,看你预产期现在怀孕有三个月了吧?
<br/>你当初试纸也是加深这么慢的吗? ...
<br/><br/>我刚测出来那会儿试纸还没你这么明显咧,不过我那测出来的早,最后一根早早孕是孕28天的,你可以去我空间看看最早的那篇升级论文,有贴出来早早孕试纸图片哒
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 20:56 | 来自WAP
宝宝小辉仔 发表于 2013-5-28 20:03
<br/>亲,看你预产期现在怀孕有三个月了吧?
<br/>你当初试纸也是加深这么慢的吗? ...
<br/><br/>我再过两天就满16周了四个月啦,不过我是孕酮低28天就去住院保胎啦
点击查看全文
宝宝小辉仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:19
vivian202359 发表于 2013-5-28 20:56
<br/>我再过两天就满16周了四个月啦,不过我是孕酮低28天就去住院保胎啦
<br/><br/>我看了,你的帖子是早期的哦,后面加深的图没了哦。
<br/>不过我看你很早就去保胎了,你孕酮不是挺好的,翻倍也好,为什么要住院保胎啊
<br/>你不是孕酮有三十么?
<br/>我孕酮才十几呢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 22:25
怀上了 恭喜好运
点击查看全文
宝宝小辉仔 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:28
晟世妖精 发表于 2013-5-28 22:25
<br/>怀上了 恭喜好运
<br/><br/>我知道怀上了哦~
<br/>医生也说我值低。
<br/>所以我想让有经验的MM看看我这图是不是加深不好啊。
<br/>能不能帮我看看28号那个颜色HCG大概能有多少了啊
点击查看全文