要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

刚清宫5天,休假半个月,考虑是否辞职?

楼主: §咖啡茵ぶ
2093133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产清宫了。主要应该是孕酮低,吃药没休息导致。在想是否要辞职调养再备孕。
<br/>工作环境是,早八晚五,坐在电脑前,无阳光,除上厕所外无走动,气氛不好,工作经常较紧张状态。
<br/>姐妹们说说你现在是工作还是全职太太?认为哪个较好?(没工资会有生活压力,这个没办法)看看是否应该为了身体,为了宝宝辞职。犹豫中~
点击查看全文
§咖啡茵ぶ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:49 | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-5-30 10:17
<br/>主要是工作还不算太差,也不算很忙,如果直接辞职了,等等又要被说。。。。纠结,反正先混着吧 ...
<br/><br/>亲,你是不是现在又怀孕了,还上班中?突然想起来你是清宫后一个月怀的,现在快三个月了吧~你可以休假,等完全稳定了再上班~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 13:50
我觉得楼主应该先上班,在上班的时候调养身体,心情也会愉悦,还能缓解经济压力,然后验出怀孕了可以直接辞职。我就是这么打算的,我现在胎停半年了,现在准备再孕,打算一怀孕就辞职的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 13:55
我也是天天面对电脑上班,每天就是坐着不动弹。停了两次,不知道是不是这个原因。
点击查看全文
§咖啡茵ぶ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:01 | 来自WAP
努力要幸福 发表于 2013-5-30 13:50
<br/>我觉得楼主应该先上班,在上班的时候调养身体,心情也会愉悦,还能缓解经济压力,然后验出怀孕了可以直接辞 ...
<br/><br/>好的,明白了。为了不整天乱想,为了调理身体,为了拿点工资,可以坚持一下~其实同事都挺好,只是领导严格办公室气氛紧张,不过不抱怨了,自己调理吧~多谢啦~祝你马上好孕~然后辞职休息,呵呵
点击查看全文
§咖啡茵ぶ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:04 | 来自WAP
kangkang520 发表于 2013-5-30 13:55
<br/>我也是天天面对电脑上班,每天就是坐着不动弹。停了两次,不知道是不是这个原因。 ...
<br/><br/>坐着不动肯定不好,我决定再上班每隔一小时就走走。而且我们办公室是阴面,气氛压抑,我同事去年胎停了,我刚刚流产了~不知道跟办公室有没有原因,呵呵。别的办公室也照样生宝宝~~只能自己继续努力吧~再怀孕就休假或辞职吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:05 | 来自WAP
§咖啡茵ぶ 发表于 2013-5-30 12:49
<br/>亲,你是不是现在又怀孕了,还上班中?突然想起来你是清宫后一个月怀的,现在快三个月了吧~你可以休假, ...
<br/><br/>78天了,我都没有请假,因为没有先兆流产的症状,医生也没让我休息到三个月所以我一直都有上班,就是孕酮低了点其他也没什么问题,端午节放假应该就差不多90天了,到时候再去看看。。。我们上班08:30-12:00,2:00-5:30没行情时也事做,反正就先混着,我们领导很变态,最不喜欢别人请假,生小孩
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 14:16
§咖啡茵ぶ 发表于 2013-5-30 14:04
<br/>坐着不动肯定不好,我决定再上班每隔一小时就走走。而且我们办公室是阴面,气氛压抑,我同事去年胎停了, ...
<br/><br/>我也是一天8小时在电脑边,我现在都是每隔一会就去打点水啊,去卫生间啊,都要磨蹭一会转转,反正打算怀孕就辞职的,所以我不太在意别人的眼光了,和工作相比,孩子不知道比它重要多少倍!
点击查看全文
§咖啡茵ぶ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:18 | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-5-30 14:05
<br/>78天了,我都没有请假,因为没有先兆流产的症状,医生也没让我休息到三个月所以我一直都有上班,就是孕酮 ...
<br/><br/>嗯嗯,先祝你一切都顺利。孕酮低一定要注意,必要时打针休息,三个月以后孕酮就不重要了。我的宝如果还在,也七十天了,不过现在我只有坐好月子,再坚持。不谈上班的不愉快,宝宝最大,身体最大,其他都不重要。你好好上班吧,自己多注意,希望跟你一样,下个宝宝早点来,健健康康!加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:45 | 来自WAP
§咖啡茵ぶ 发表于 2013-5-30 15:18
<br/>嗯嗯,先祝你一切都顺利。孕酮低一定要注意,必要时打针休息,三个月以后孕酮就不重要了。我的宝如果还在 ...
<br/><br/>我第一个要是没停都四个多月了,诶。。我怕打针所以坚持吃药,我们一起加油,希望也能很快看到你的好消息
点击查看全文
§咖啡茵ぶ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 17:05 | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-5-30 16:45
<br/>我第一个要是没停都四个多月了,诶。。我怕打针所以坚持吃药,我们一起加油,希望也能很快看到你的好消息 ...
<br/><br/>嗯,好的,你多注意,要小心,多关注身体变化,不过同时也要放松心情。我会努力的!加油!
点击查看全文