要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

刚清宫5天,休假半个月,考虑是否辞职?

楼主: §咖啡茵ぶ
2095833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产清宫了。主要应该是孕酮低,吃药没休息导致。在想是否要辞职调养再备孕。
<br/>工作环境是,早八晚五,坐在电脑前,无阳光,除上厕所外无走动,气氛不好,工作经常较紧张状态。
<br/>姐妹们说说你现在是工作还是全职太太?认为哪个较好?(没工资会有生活压力,这个没办法)看看是否应该为了身体,为了宝宝辞职。犹豫中~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:57 | 来自WAP
§咖啡茵ぶ 发表于 2013-5-30 17:05
<br/>嗯,好的,你多注意,要小心,多关注身体变化,不过同时也要放松心情。我会努力的!加油! ...
<br/><br/>好的哦,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:08
§咖啡茵ぶ 发表于 2013-5-29 10:00
<br/>嗯,明白了。唉,有时候想想五险一金还有那不值一提的工资,还有较好的同事(不包括领导)或许只有这些牵 ...
<br/><br/>跟你情况一模一样,胎停后加住院手术一共就休息了两周,这个周一就上班了。想想这次胎停跟自己上班休息不好多少是有关的,打算今年做完(平时工资不高,主要为了一万多的年终奖所以拼命),明年安心孕育个好宝宝。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-31 14:10
亲是哪里的,我们的时间和状况都差不多哦,医生说半年后才好迎接下一个小生命,也就是年底了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-16 19:38 | 来自WAP
我觉得班什么时候上都行孩子只有年轻这几年能生。后面有一辈子工作的时间所以身体调理好了要宝宝是关键的
点击查看全文