要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[调理经验]

刚清宫5天,休假半个月,考虑是否辞职?

楼主: §咖啡茵ぶ
2091833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然流产清宫了。主要应该是孕酮低,吃药没休息导致。在想是否要辞职调养再备孕。
<br/>工作环境是,早八晚五,坐在电脑前,无阳光,除上厕所外无走动,气氛不好,工作经常较紧张状态。
<br/>姐妹们说说你现在是工作还是全职太太?认为哪个较好?(没工资会有生活压力,这个没办法)看看是否应该为了身体,为了宝宝辞职。犹豫中~
点击查看全文
§咖啡茵ぶ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:31 | 来自WAP
@_@有些迷茫,小月子中也想了好多~跟曾经的想法完全不一样了~
点击查看全文
§咖啡茵ぶ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:33 | 来自WAP
以前觉得,找个大公司,不管挣多少钱,后来想找个小公司就行,只要工资高!现在想,不管啥公司,多少工资,只要能养好身体,怀孕顺利就行!!这就是打算备孕的女人的心理变化~
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:51
§咖啡茵ぶ 发表于 2013-5-29 14:31
<br/>嘿嘿,像你学习,我也想好了,早晚要辞职,看工作心情吧,以前同事都很压抑,因为跟被看着上自习一样,所 ...
<br/><br/>嗯,休息半年
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:12
楼主这种想法和我一样,我从农历年后因为不太愉快就辞职打算备孕了结果一个多月后就查出来怀孕了保胎又过了一个月,现在胎停流产在家休息了两个礼拜,这3个月的时间除了胖10多斤外整个人都颓废了,每天除了胡思乱想就是看看电视,我想再过两周等身体好了还是要找点事做兼职也好啊,有时间锻炼锻炼身体再看看中医调理一下,祝我们都好孕吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:17 | 来自WAP
我没辞职,虽然很想
点击查看全文
§咖啡茵ぶ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 21:18 | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-5-29 21:17
<br/>我没辞职,虽然很想
<br/><br/>嗯嗯,好吧,等我平静一下,冲动了总想辞职~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 01:19 | 来自WAP
§咖啡茵ぶ 发表于 2013-5-29 21:18
<br/>嗯嗯,好吧,等我平静一下,冲动了总想辞职~
<br/><br/>反正我就在那混日子,其实我是真讨厌上班,讨厌我们部门某些人
点击查看全文
§咖啡茵ぶ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:13 | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-5-30 01:19
<br/>反正我就在那混日子,其实我是真讨厌上班,讨厌我们部门某些人
<br/><br/>如果我上班,也跟以前的想法不一样了,也混日子吧~唉,临时换没合适的,没备孕没辞职辞职又觉得不好意思跟父母说~只好这样了~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:17 | 来自WAP
§咖啡茵ぶ 发表于 2013-5-30 10:13
<br/>如果我上班,也跟以前的想法不一样了,也混日子吧~唉,临时换没合适的,没备孕没辞职辞职又觉得不好意思 ...
<br/><br/>主要是工作还不算太差,也不算很忙,如果直接辞职了,等等又要被说。。。。纠结,反正先混着吧
点击查看全文
§咖啡茵ぶ (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-30 12:44 | 来自WAP
苏小染 发表于 2013-5-30 10:17
<br/>主要是工作还不算太差,也不算很忙,如果直接辞职了,等等又要被说。。。。纠结,反正先混着吧 ...
<br/><br/>呵呵,有时候看帖记不住名字,不过对你的名字熟悉了,唉,我还有一周假期,小月子过了一周了,明天复查手术情况~再问问中医啥时候去她那看看。冲动的时候很想离职,调养,备孕什么的,现在平静了,便为以后考虑,不那么冲动~我的工作不累,工资不高,环境可以但是没阳光,八小时面对电脑,不过如果回去,我就多走动,以前领导天天在办公室,我们每个人都坐的老老实实,这对身体不好~
点击查看全文