要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[怀孕禁忌]

各位姐妹好,有没有在怀孕期间继续养宠物的,请各位支招!

楼主: 小栗子嘎嘎
959841 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人家里有两只猫,4月份怀孕了但是不想因为怀孕而抛弃动物觉着那样太自私了,我的猫从来不出门只在家中而且从来不吃生肉和人吃的食物,只吃猫粮,我的猫一直都是关在猫笼里面养的,希望有相同经历的妈妈们能给我些建议,现在怀孕了,猫的便便一直是由老公在打理,包括猫的卫生。我想要孩子同时我不想遗弃我的动物孩子们,希望能有万全之策~谢谢大家。叩谢。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 17:50
我家好几只边牧,还有三只泰迪,我天天带也没事,有时候让它们上床睡觉。em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:42
我家两只狗狗,今天还给他们剪毛呢,我都快生了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 22:05
我家俩贵宾也是我打理,洗澡洗笼子戴手套,注意卫生就行,它们也没跟外面狗接触呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 00:16
我家一直养着三只狗,到现在我马上要分娩了都一直是我自己在照顾它们,对宝宝一点影响没有,而且还让我心情愉悦,避免产前抑郁,将来对增强宝宝的免疫力和抵抗力也大有益处。我身边养宠物的朋友生的宝宝都很健康,没上幼儿园之前,根本从没去过医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 00:26
挺好的啊,养着吧,我虽然自己没养,但我妈妈家养了两只狗狗,我三天两头去抱呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 07:50
怀孕也继续养呢,有什么影响,还要给它洗澡。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 07:57 | 来自WAP
我养着一只猫,从来没考虑过送人,谁提送人我跟谁急。平时注意卫生,不接触粪便,猫又不出门,只吃猫粮,哪有什么寄生虫啊。你的猫关在笼子里好可怜,猫这么活泼好动又腻歪人。
点击查看全文
小栗子嘎嘎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:17
非常感谢大家回复,我上次去医院的时候医生把我说一顿,说的我很郁闷,我把我的基本情况跟大家说一下吧,这个宝宝是意外怀上的,因为之前没做过任何的检查家里又一直有宠物所以当我跟医生说的时候狠狠的把我训斥了一顿,在网上我也看了不少的帖子,动物跟孕妇难道真的就不能共存么.....哎~~~~
点击查看全文
小栗子嘎嘎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:38
lisha-201 发表于 2013-5-28 17:32
<br/>我还天天抱狗,给够洗澡,喂狗吃的,也没什么事,不顾话说你家猫关笼子里也太可怜了吧 ...
<br/><br/>后面也看到有个妈妈说这个事情,好像提到关在笼子里就感觉虐待动物一样,我个人觉着养动物要有一个良好的生活习惯,这样动物才不容易生病,我们家的猫晚上是关在笼子里睡觉的白天放出来自由活动,因为之前我家的猫有夜间活动的习惯所以一直想把这个习惯改过来,现在早晚两次喂食晚上10点就放回笼子里准时睡觉,现在已经完全习惯这种生活方式,晚上非常安静到第二天早场8点药吃饭,从来不打扰老人的休息!养猫咪的一点心得希望对有猫咪的妈妈们有帮助!
<br/>本来想贴两张猫的照片不会贴,真是头疼!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 09:56
我家猫从来没关过,可作息时间都跟人一样,我们不起床他是绝对不起的。没有养过宠物的人家总是把宠物当洪水猛兽似的,可他们压根没统计过流产或畸形的孩子里到底有多少是因为养宠物引起的,都是道听途说罢了。
点击查看全文