要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕两个多月了,做春梦,有木有姐妹做过这类梦啊?

楼主: ぞ./寶赑
2657239 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            自己都不好意思说,白天也没去想那方面的事,从怀孕40多天做过两次,现在两个多月了,最近两晚连着做了两次,之前去医院检查一切正常,不知道为什么老做这样的怪梦,烦啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 17:29
我也做了,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-23 21:17
candy妹 发表于 2012-4-23 15:02
<br/>我怀孕14周,刚怀孕的时候特别想要,总是勾引老公。基本一个星期一到两次,老公说我怀孕之后那方面需求强烈 ...
<br/><br/>正常啊,我现在和老公都是1周两次,只要记得保持卫生,清理好小PP,让你老公也要注意,还要戴上套套。这样就可以了,自己感觉好就行的,有些人是值不行,容易引起宫缩没办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-24 10:42
我也做过,但是不知道什么叫宫缩的感觉,醒了感觉还不错啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:00
看来不是我一个人做啊,没那么羞啦。有时勾引老公,唉,他忍的住啊,真是佩服。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-24 11:08
em25我梦三次了......梦里不知怎么就GC了。。。好害怕三个月后AA还高潮。。会宫缩。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-24 21:46
em49我也做了,刚怀的时候经常做,醒了有罪恶感呢,觉得对不起宝宝,后来在老公的鼓励下,AA了,一切正常,现在12周了,有A过四五次了吧em70
点击查看全文
ぞ./寶赑 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-25 08:50
冰孕龙宝 发表于 2012-4-24 21:46
<br/>我也做了,刚怀的时候经常做,醒了有罪恶感呢,觉得对不起宝宝,后来在老公的鼓励下,AA了,一切正 ...
<br/><br/>你好牛了啊!都A了那么多次了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-25 09:08
体内激素的原因,呵呵,我也做过两次,不用介意em67
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-25 14:03
有梦过,没做em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-26 10:21
哎,我今天64天了,我也做了三次了,一直处于惊慌中。看到这么多盟友,心里踏实多了。还有你们回帖后下面那个显示预产期的是怎么做出来的啊。我搞不出来呢。
点击查看全文