要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕两个多月了,做春梦,有木有姐妹做过这类梦啊?

楼主: ぞ./寶赑
2660839 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            自己都不好意思说,白天也没去想那方面的事,从怀孕40多天做过两次,现在两个多月了,最近两晚连着做了两次,之前去医院检查一切正常,不知道为什么老做这样的怪梦,烦啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-26 14:07
我也做过,半夜醒了肚子好紧,肯定宫缩了,过一会就好了,就是心里觉得对不起宝宝啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-27 12:45
我也做过啊  我每次想跟老公AA  他的害怕 5555  可是每次都是我硬上的  哈哈  都AA4.5次了 一直没感觉不舒服
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-27 18:22
我也做过几次,但是至今没A过,老公极其不配合,说为了宝宝让我忍着。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-4-30 08:51
我也做梦   em67em67不过没有A过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-1 10:07
我也梦见了  感觉还不错em14
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-1 13:49
牛人好多啊。。。。em27
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-1 21:56
我也做过,也强烈宫缩过一次呢,立马吓醒了,还好一点事情也米有em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:39
草虫圈圈 发表于 2012-4-26 10:21
<br/>哎,我今天64天了,我也做了三次了,一直处于惊慌中。看到这么多盟友,心里踏实多了。还有你们回帖后下面那 ...
<br/><br/>设置里面有趣味签名档,选好就可以显示了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:41
<br/>哎,我今天64天了,我也做了三次了,一直处于惊慌中。看到这么多盟友,心里踏实多了。还有你们回帖后下面那 ...
<br/><br/>设置里面有趣味签名档,选好了就可以显示了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-6 08:41
<br/><br/>设置里面有趣味签名档,选好了就可以显示了
点击查看全文