要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

怀孕两个多月了,做春梦,有木有姐妹做过这类梦啊?

楼主: ぞ./寶赑
2655739 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            自己都不好意思说,白天也没去想那方面的事,从怀孕40多天做过两次,现在两个多月了,最近两晚连着做了两次,之前去医院检查一切正常,不知道为什么老做这样的怪梦,烦啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:36
em14 有过一次 居然是跟老公的  
<br/>居然梦里都梦到他  太爱他了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:55
李绛攸 发表于 2012-4-18 15:47
<br/>没什么啦,我早上还做了,然后醒来拉着老公AA了次呢
<br/><br/>这么强悍。。。。。我直接让老公禁欲了,老公也很自觉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-22 15:56
我做过一次,午睡的时候梦见的,宫缩,马上就觉得腹部疼痛了,好一会儿才缓解了,吓死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-22 19:56
em14我也做过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-23 12:44
我周末的时候做梦了1次~~~呵呵em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:23
我也做过这样的梦,还是梦见和老公AAem67
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 14:51
em27昨天晚上就梦到了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:02
我怀孕14周,刚怀孕的时候特别想要,总是勾引老公。基本一个星期一到两次,老公说我怀孕之后那方面需求强烈了很多。哎,我也不知道怎么回事,老是想要。不过还有一直没什么事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 15:16
我昨天也做的,然后肚子一阵不舒服,醒了em28
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 16:21
我也做过,以前很少做的,怀孕后做了三次了。。。汗。。。
<br/>
<br/>明显宫缩,然后腹疼。。。一会儿后才会好转。。。
<br/>
<br/>害怕ing。。。
点击查看全文