要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有姨妈第12天排卵的吗?

楼主: LEOLY
851826 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月17号来的ym,5天后干净,昨天有排卵痛及白带拉丝,本来想着没那么快排卵,所以之前没测排卵试纸,但是昨天肚子胀痛还有白带拉丝我下午就用试纸测了,还没阳,可能跟喝水有关系,肚子痛是早上痛下午测的试纸,然后今天下午3点去做阴超,没有看到卵泡,就是有液性暗区6mm,我中午测试纸还是阳了,医生说没有卵泡,还没排,叫我过两天再看看,姐妹们,我这情况到底是没排卵还是已经排掉了?没排卵为什么试纸是阳的?我这个月一直有喝豆浆,会不会是排卵提前了,这个有没有影响

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 17:00
LEOLY 发表于 2013-5-28 16:53
<br/>对啊,你都监测到卵泡,我现在监测什么都没有,就是液性暗区,不知道怎么回事了,加油哦,祝我们都好孕 ...
<br/><br/>我是每次例假完的时候都有盆腔积液,可能你真的是排了,我右边也有一个小的卵泡0.8,你周期正常的话,怎么也该看到有卵泡了啊,加油加油
点击查看全文
LEOLY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:05
〆;o蕶薍﹏ 发表于 2013-5-28 17:00
<br/>我是每次例假完的时候都有盆腔积液,可能你真的是排了,我右边也有一个小的卵泡0.8,你周期正常的话,怎 ...
<br/><br/>期望是排了,周期都比较正常,我就说不可能没有卵泡啊em59
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:07
我也跟楼主一样的情况,我是13号的大姨妈,以前都是月底,这个月25号去做已经没有了,在25号之前也有拉丝。这个月吃了大豆黄体酮,不知道是不是这个的原因。
点击查看全文
LEOLY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:40
东方一奇迹 发表于 2013-5-28 17:07
<br/>我也跟楼主一样的情况,我是13号的大姨妈,以前都是月底,这个月25号去做已经没有了,在25号之前也有拉丝。 ...
<br/><br/>那亲你有同房吗?期望能好孕哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:31
LEOLY 发表于 2013-5-28 17:40
<br/>那亲你有同房吗?期望能好孕哦
<br/><br/>23号有同房,但是我觉得几率应该蛮小的。不知道卵泡长大了没有,我以前卵泡能长大,但是最近几个月都不是很好,上个月28号监测是1.3-1.4,30号再去就排掉了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:32
东方一奇迹 发表于 2013-5-29 09:31
<br/>23号有同房,但是我觉得几率应该蛮小的。不知道卵泡长大了没有,我以前卵泡能长大,但是最近几个月都不是 ...
<br/><br/>我这个月吃了大豆黄体酮,应该和这个也有关系
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 09:44
LEOLY 发表于 2013-5-28 17:05
<br/>期望是排了,周期都比较正常,我就说不可能没有卵泡啊
<br/><br/>是啊,要对自己有信心,加油加油。今天我都又要去检测了,希望这两天能顺利的排了
点击查看全文
LEOLY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:56
〆;o蕶薍﹏ 发表于 2013-5-29 09:44
<br/>是啊,要对自己有信心,加油加油。今天我都又要去检测了,希望这两天能顺利的排了 ...
<br/><br/>监测还是好的,能掌握AA的最佳时机,加油咯
点击查看全文
LEOLY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:57
东方一奇迹 发表于 2013-5-29 09:32
<br/>我这个月吃了大豆黄体酮,应该和这个也有关系
<br/><br/>不要灰心,有些人小也会怀上的,加油咯
点击查看全文
LEOLY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:57
东方一奇迹 发表于 2013-5-29 09:32
<br/>我这个月吃了大豆黄体酮,应该和这个也有关系
<br/><br/>不要灰心,有些人小也会怀上的,加油咯