要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

有姨妈第12天排卵的吗?

楼主: LEOLY
852726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月17号来的ym,5天后干净,昨天有排卵痛及白带拉丝,本来想着没那么快排卵,所以之前没测排卵试纸,但是昨天肚子胀痛还有白带拉丝我下午就用试纸测了,还没阳,可能跟喝水有关系,肚子痛是早上痛下午测的试纸,然后今天下午3点去做阴超,没有看到卵泡,就是有液性暗区6mm,我中午测试纸还是阳了,医生说没有卵泡,还没排,叫我过两天再看看,姐妹们,我这情况到底是没排卵还是已经排掉了?没排卵为什么试纸是阳的?我这个月一直有喝豆浆,会不会是排卵提前了,这个有没有影响

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 10:06
LEOLY 发表于 2013-5-29 09:56
<br/>监测还是好的,能掌握AA的最佳时机,加油咯
<br/><br/>恩呢,加油加油,一起加油。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:29
楼主我和你一样啊,月经第八天就有白带拉丝,第十二天去b超监测就没有卵泡了,第十四天又去了,还是没有,但是也有点积液,我这个月吃黑豆了,希望是提前排了。em25
点击查看全文
LEOLY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:18
王臭臭大宝 发表于 2013-5-29 10:29
<br/>楼主我和你一样啊,月经第八天就有白带拉丝,第十二天去b超监测就没有卵泡了,第十四天又去了,还是没有, ...
<br/><br/>啊,真是一样一样的哦,加油,期望我们是排卵了,期望都好孕哦em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 11:20
很正常啊,周期26天的都是姨妈第12天排啊
点击查看全文
LEOLY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:42
papaopaozq 发表于 2013-5-29 11:20
<br/>很正常啊,周期26天的都是姨妈第12天排啊
<br/><br/>我上个月周期32天哦
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 11:48
LEOLY 发表于 2013-5-29 11:42
<br/>我上个月周期32天哦
<br/><br/>那你应该是第18天排的啊
点击查看全文
LEOLY (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-29 14:13
papaopaozq 发表于 2013-5-29 11:48
<br/>那你应该是第18天排的啊
<br/><br/>但是阴超第12天就没有了,试纸阳变弱了em27
点击查看全文