要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

这到底是怀孕了还是排卵呀,好纠结呀

楼主: 牛奶ヽ布丁
988734 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.15号来的月经,这个月刚做完造影,左侧输卵管在二年前因为宫外孕切除了,这次和现在的男朋友婚前检查,他的精子也有问题,我再次检查了另一测的输卵管,19号月经结束,26号做的造影,半个月不能同房,大概是在十号左右在一起,到现在都没有来月经,今天发现有白带拉丝一样就测了一个排卵试纸,居然两条杠,我郁闷了,今天都28号了,也不可能是排卵呀,但是早早孕又是白板,我月经经常不太准的,现在心情又激动又纠结的,第一次看见传说中的双杠呀,有的人说排卵试纸可以提前测出是否怀孕,那我这到底是怎么了,有姐妹支招没有呀,好怕是炸糊呀
点击查看全文
牛奶ヽ布丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:19
威媚宝 发表于 2013-5-28 17:17
<br/>你是不是多囊的啊?
<br/><br/>查出激素六项,没有说什么超吧,多囊是怎么检查呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:22
牛奶ヽ布丁 发表于 2013-5-28 17:17
<br/>好期待的感觉,可是又怕自己太抱希望反而失望
<br/><br/>所以要放松啊,紧张会影响内分泌的,妈妈的放松对宝宝才是最好的良药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 17:25
按你前面的说法,上次月经是4月15日,那你这个月该几号来月经呢?如果是一个月的周期,那该是5月15日左右?今天都5月28日了,超过这么长时间月经没来?都快半个月了,如果zzy试纸没反应,可能是没戏了,如果心急,可以去医院抽血化验,不过,希望可能真的不大
点击查看全文
牛奶ヽ布丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:25
Allan宝贝 发表于 2013-5-28 17:22
<br/>所以要放松啊,紧张会影响内分泌的,妈妈的放松对宝宝才是最好的良药
<br/><br/>谢谢亲爱的提醒,希望真的是宝宝到来了
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-28 17:30
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:30
牛奶ヽ布丁 发表于 2013-5-28 17:25
<br/>谢谢亲爱的提醒,希望真的是宝宝到来了
<br/><br/>em35em35em35
点击查看全文
牛奶ヽ布丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:33
清溪你好吗 发表于 2013-5-28 17:25
<br/>按你前面的说法,上次月经是4月15日,那你这个月该几号来月经呢?如果是一个月的周期,那该是5月15日左右? ...
<br/><br/>我也是不明白,我的月经周期是非常不准确的,我15号来的,19号结束,一般是要这个月19号来,或是再往后推迟一个星期都有这样的情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 17:36
牛奶ヽ布丁 发表于 2013-5-28 17:33
<br/>我也是不明白,我的月经周期是非常不准确的,我15号来的,19号结束,一般是要这个月19号来,或是再往后推 ...
<br/><br/>可以再等等,每天连续测ZZY,也可以直接去医院抽血化验了,你前面说的大约是5月10日左右AA的,到现在也有半个月了,如果中奖了,抽血可以化验出来的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:21 | 来自WAP
基础浓度正常的
点击查看全文
牛奶ヽ布丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:37
gqdr 发表于 2013-5-28 18:21
<br/>基础浓度正常的
<br/><br/>什么是基础浓度
点击查看全文