要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

这到底是怀孕了还是排卵呀,好纠结呀

楼主: 牛奶ヽ布丁
989634 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4.15号来的月经,这个月刚做完造影,左侧输卵管在二年前因为宫外孕切除了,这次和现在的男朋友婚前检查,他的精子也有问题,我再次检查了另一测的输卵管,19号月经结束,26号做的造影,半个月不能同房,大概是在十号左右在一起,到现在都没有来月经,今天发现有白带拉丝一样就测了一个排卵试纸,居然两条杠,我郁闷了,今天都28号了,也不可能是排卵呀,但是早早孕又是白板,我月经经常不太准的,现在心情又激动又纠结的,第一次看见传说中的双杠呀,有的人说排卵试纸可以提前测出是否怀孕,那我这到底是怎么了,有姐妹支招没有呀,好怕是炸糊呀
点击查看全文
牛奶ヽ布丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:38
清溪你好吗 发表于 2013-5-28 17:36
<br/>可以再等等,每天连续测ZZY,也可以直接去医院抽血化验了,你前面说的大约是5月10日左右AA的,到现在也有 ...
<br/><br/>今天早上测排卵还是这样浅浅的,算了,懒得理他了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 12:46
不是打击你,我排卵完后过几天再测排卵试纸一般都是弱阳,弱阳什么都说明不了。。。只有一天比一天深才有可能,以早孕试纸为准
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 12:48
我平时月经都比较准  不过这次4月2号月经 到现在都没来    五月15号左右侧了PLSZ强阳才发现是排卵期推迟导致的   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:08
牛奶ヽ布丁 发表于 2013-5-29 12:37
<br/>什么是基础浓度
<br/><br/>就是非排卵期促黄体生成激素也有个很低的基础浓度,我的plsz一直有粉印的,没有白板过
点击查看全文
牛奶ヽ布丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 20:20
gqdr 发表于 2013-5-30 19:08
<br/>就是非排卵期促黄体生成激素也有个很低的基础浓度,我的plsz一直有粉印的,没有白板过 ...
<br/><br/>原来如此,那就是我身体是这个原因喽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 13:57
牛奶ヽ布丁 发表于 2013-5-30 20:20
<br/>原来如此,那就是我身体是这个原因喽
<br/><br/>我也基本上整个周期秀儿的plsz都有印子,不能靠这个来判定怀孕没有的。
<br/>
<br/>如果你自己感觉确实中标了,怀疑是试纸问题,那就去医院官方,猜来猜去太费神。
点击查看全文
牛奶ヽ布丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:57
清溪你好吗 发表于 2013-6-1 13:57
<br/>我也基本上整个周期秀儿的plsz都有印子,不能靠这个来判定怀孕没有的。
<br/>
<br/>如果你自己感觉确实中标了,怀疑 ...
<br/><br/>这个怀孕的事情哪里能感觉呀,我还是没来呢,今天都6月1号了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 16:59
排卵试纸好像是可以验孕的,不过颜色会显示很深,不会那么浅啊。
点击查看全文
牛奶ヽ布丁 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-6-1 17:21
minisunnie 发表于 2013-6-1 16:59
<br/>排卵试纸好像是可以验孕的,不过颜色会显示很深,不会那么浅啊。
<br/><br/>是的呀,就是一直这么浅,而且没有加深,姨妈也没有来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-3 17:08
牛奶ヽ布丁 发表于 2013-6-1 16:57
<br/>这个怀孕的事情哪里能感觉呀,我还是没来呢,今天都6月1号了
<br/><br/>怀孕是可以感觉的,有很多先兆的,在zzy试纸可以验出之前,就有很多感觉,可能是你没有怀孕过,所以不太清楚。
<br/>
<br/>
点击查看全文