要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝夜里翻身翻得厉害 肿么办啊

1891726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝4个多月了,上星期彻底学会了翻身,最近几天夜里也不知道是犯癔症还是咋的,老是睡着睡着就想翻身往枕头上钻,还时不时翻趴下了,一夜能趴下两三次,然后哼唧哼唧就想醒,真愁人啊,有没有同样经历的妈妈啊?宝宝夜里翻身这种状态要持续多久啊?不会一直下去吧?

em81  

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 06:56
乖,莪狠疼迩 发表于 2013-5-28 18:16
<br/>还要2个月啊...
<br/><br/>没关系的!只要宝宝不掉地上就没事的。
<br/>这是正常表现。时间上只是因人而异!
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:47
我家的刚开始的时候也这样,晚上自己翻趴下翻不过来还哭,闹了2个晚上,我急了,白天就放床上让她使劲翻,晚上睡觉用小被子卷成一条放在身体两边可以翻到侧着的程度,但翻不到趴下的状态,有时候给她穿睡袋让她翻不动,用了约1个星期左右现在晚上睡觉好了,左右翻或者翻趴着都照样睡,累了自己换姿势。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 12:49
还有我觉得孩子会翻身就不用枕头比较好,床垫弄的硬一点,床上东西越少越好,以免盖着鼻子妨碍呼吸。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 16:49
我家宝宝刚刚5个月的时候也经历这个阶段,老是自己翻成趴着,翻不过来了就哼几,哼几你不理她就开始哭,哭一阵就清醒了,现在6个月了,好像慢慢好一点了,但有时还是会这样,估计等到自己完全翻身自如了,就好了吧~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:15
我宝到现在不会翻身,这段时间练的比较勤,会侧翻,现在天天晚上睡觉就侧翻,翻来覆去的能从竖着睡成横的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-29 18:07
wgx内牛满面我家也4个月10天会翻的,然后就成了滚了。每天晚上都翻的乱七八糟的,睡的一团乱。
<br/>被子已经不盖了,天热直接连体丢小床,他翻不出来就行,爱趴着睡就睡好了,我也不能捆着他。有时头和腿能折腾的掉个方向。。。。
<br/>无视~ 当然,枕头我不用,尤其那种很软软的枕头,万一翻身过去趴着不好呼吸。要么给毛巾折叠放头下,要么用那种夏天定型枕,稍有点硬度的像凉席一样的竹炭的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-29 18:43
我们也会翻身,有时候翻身过去回不来就哭醒了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:41
linger_lovely 发表于 2013-5-29 18:07
<br/>我家也4个月10天会翻的,然后就成了滚了。每天晚上都翻的乱七八糟的,睡的一团乱。
<br/>被子已 ...
<br/><br/>放小床不错 我们放大床上一起睡的 哎 主要是她趴着不睡啊 老哼唧醒gst人家不依
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:41
yangjasmine 发表于 2013-5-29 17:15
<br/>我宝到现在不会翻身,这段时间练的比较勤,会侧翻,现在天天晚上睡觉就侧翻,翻来覆去的能从竖着睡成横的。 ...
<br/><br/>那快会翻拉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:43
zjhhm 发表于 2013-5-29 12:49
<br/>还有我觉得孩子会翻身就不用枕头比较好,床垫弄的硬一点,床上东西越少越好,以免盖着鼻子妨碍呼吸。 ...
<br/><br/>是的呀 我们刚开始放了枕头 翻着就从枕头上掉下来 不枕了
点击查看全文