要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

宝宝夜里翻身翻得厉害 肿么办啊

1892726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

宝宝4个多月了,上星期彻底学会了翻身,最近几天夜里也不知道是犯癔症还是咋的,老是睡着睡着就想翻身往枕头上钻,还时不时翻趴下了,一夜能趴下两三次,然后哼唧哼唧就想醒,真愁人啊,有没有同样经历的妈妈啊?宝宝夜里翻身这种状态要持续多久啊?不会一直下去吧?

em81  

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 19:44
zjhhm 发表于 2013-5-29 12:47
<br/>我家的刚开始的时候也这样,晚上自己翻趴下翻不过来还哭,闹了2个晚上,我急了,白天就放床上让她使劲翻, ...
<br/><br/>我们家宝什么时候能趴着也睡em14
点击查看全文
爱心妈妈3 全职妈妈
天使宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:00
咱俩一样的问题,宝宝差一周。下午我就带她去医院看看去。估计是这些日子拉肚子啦的缺钙了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-30 19:39
wgx黑眼圈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-31 09:39
正常的,这是宝宝浅度睡眠的表现。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-31 10:26
很正常啊 我宝宝因为正学翻身的时候是冬天,睡睡袋的,所以很老实,等开春了就不一样,那翻得呀,,,,半夜我睡眼朦胧的坐床上可以看她闭着眼睛翻半个多小时,各种各样的翻身姿势。。。。。。。。。但她还是睡着的,没醒。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-31 12:03
淘妮的宝宝 发表于 2013-5-30 14:00
<br/>咱俩一样的问题,宝宝差一周。下午我就带她去医院看看去。估计是这些日子拉肚子啦的缺钙了 ...
<br/><br/>哦 我们倒是不缺钙
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-1 08:46
我宝也是。半夜从仰卧翻成俯卧后闭着眼哭,然后我再帮他翻过来继续睡.
点击查看全文