要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

月经量少,来的都是血块,每次都提前,现在调理中。

1823133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前还只是量少血色正常,现在变成来的都是黑色血块,小腹还一直隐痛,开始急着去看了医生也找不出是什么原因,医生开了黄体酮调理也没用,现在在一个老中医那拿了中药配合针灸治疗,还开了一‘人胎盘组织液’注射,希望可以好起来。

今天是疗程开始的第七天,每天都是三管齐下,在针灸第四天的时候,医生给上艾叶温灸,灸后一身的汗觉得好舒服呀,也不知道是这两天天气太热还温灸的原因经常出汗,因为以前我是几乎都不出汗的人,我LG就常说我是冷血的人啊。真希望我的坚持可以换来好的效果,从今天开始吧,给自己的疗程做记录,也希望宝宝能够快点到来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-16 14:09
已经好久没来写报告了,自从来姨妈后就没在去针灸,感觉针灸好是好,但确实有点贵啊,每天七十加上车费都要八十了,所以现在改成自己在家做艾灸,因为我在做针灸的时候,我的主治医生也叫我每天在家自己艾灸关元穴两个小时呢,所以我现在干脆在家艾灸得了。
<br/>从开始艾灸到现在有二十天这样吧,之间有来过DYM,感觉没什么变化,除了血块很少了之外,量还是很少,这个应该还是归功于针灸吧,针灸一个多月把我的来月经时全是黑色血块,到上次来已经只有很少的血块了。还有 我的排卵期从月经第十二三天变成了十七天,这样基本上我的每次月经提前也变得正常了,真的挺感谢针灸给我的变化,让我变得有点正常了。
<br/>现在说说我艾灸的感受,前面十天除了小腹变花后没有什么症状,到了十几天吧总感觉人好累,就是那种走几步都觉得膝盖好软,好想休息的感觉,而且每次灸着就好想睡觉,经常会睡着我都好怕被烫到或是烧到,信好没有em14。每当遇到情况我就到网上去查,看看是不是要继续灸下去,可看到好多都说是正常的,所以我也就坚持下来了,差不多每天都灸。有一天感觉自己真的好累呀,一点也不想动,可好姐妹叫我去逛街也就去了,一逛就是走了三个多小时呀,回来时顺路在菜市场买一只乌鸡回来炖汤喝,嘿嘿真没想到啊,接下来这些天就没感觉那么累了。我在想是不艾灸多了人太虚,所以得补一下就好了呢,反正我现在是没感觉累了。就是前两天,不知是什么情况,右边牙疼了一天,胀疼胀疼的,就吃都不能碰到,看了网上说是正常的排病,所以也没有去管,第二天起床自己就好了。这几天觉得腰好酸胀,不知这是不是排病的反映,我这老腰病什么时候才能好起来啊em71
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-18 11:01
说说这两天的情况,昨天早上起床嗓子很痛,喝水都不舒服,可能是上火了,直到今天还是一样的痛,买了绿豆回来煮汤喝,不知会不会好?昨天中午测了根排卵试纸超强阳,到晚上十点测第二次还是超强阳,早上起床吃过早饭后,已经是强阳了,不知道是不是卵子已经排出来了呢?准备吃过午饭再测一次,可是今天老公也没空,这个月机会又要错过了em10
<br/>在针灸之前都没有测到过超强阳,最好也只测到过勉强算强阳吧,就是第二条线快接近第一条颜色的时候就会转弱了,感觉都是一顺间强阳就过,如果不多测试几次,都没法看到强阳的。自从针灸后两次排卵都会测到测到超强阳,而且持续的时间都是一天左右,本来还想着昨天去测试下卵泡的情况,可是老公都没空,我也就懒得去测了,能测到超强阳卵泡应该没什么问题吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-25 07:15 | 来自WAP
好孕到好孕来 发表于 2013-6-3 14:57
<br/>针灸第十一天,昨天月经终于是来了,量还是少不过没有像以前那样都是黑色血块,终于是看到有经血流出来了, ...
<br/><br/>给妹妹加加油,我也是量少,自己买了艾炙盒还没开始炙
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:45
不带壳的螺丝 发表于 2013-7-25 07:15
<br/>给妹妹加加油,我也是量少,自己买了艾炙盒还没开始炙
<br/><br/>一起加油啊,只要努力都有希望。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-25 10:57
今天排卵后第七天了,在测到强阳转阴,应该是只有水印的时候,老公终于是赶回来XX了哈哈,第三四天的乳头很痛,第五天之后就没有痛了,我想应该是我的增生发作吧。昨天半夜小腹一阵刺痛,也不知刺了多久把我给刺醒了,不过几分钟后就不痛,今天被刺的地方有点儿酸酸的,我想该不会是小家伙着床了吧。好期待开奖啊。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-26 14:00
姐妹,我也在针灸,治疗输卵管,但愿我的管子通开了~~看你帖子,也给我不少信心~~一起加油吧!!em15
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:43
liganlove 发表于 2013-7-26 14:00
<br/>姐妹,我也在针灸,治疗输卵管,但愿我的管子通开了~~看你帖子,也给我不少信心~~一起加油吧!![:em15 ...
<br/><br/>一起加油吧,只要努力肯定会有好结果的。你针灸多久了,有什么感觉吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-27 11:47
哎也不知是什么原因,这个月排卵后体温一直升不上去,自从测试体温以来都没这种升不高的现象,现在身体什么症状都没有,看来这个月是没希望了。
<br/>真希望DYM快点来吧,好让我早点做下个周期的准备。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-29 11:58
今天早上测体温已经降到36度了,好失落呀看来这个月是真的没希望拉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-7-29 18:40 | 来自WAP
好孕到好孕来 发表于 2013-7-18 11:01
<br/>说说这两天的情况,昨天早上起床嗓子很痛,喝水都不舒服,可能是上火了,直到今天还是一样的痛,买了绿豆回 ...
<br/><br/>我跟你一样,量少,腹痛,而且还不排卵,吃了好多中药一点不管用,刚买了艾条试着艾炙,看看下个月月经如何
点击查看全文