要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经量少]

月经量少,来的都是血块,每次都提前,现在调理中。

1824133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前还只是量少血色正常,现在变成来的都是黑色血块,小腹还一直隐痛,开始急着去看了医生也找不出是什么原因,医生开了黄体酮调理也没用,现在在一个老中医那拿了中药配合针灸治疗,还开了一‘人胎盘组织液’注射,希望可以好起来。

今天是疗程开始的第七天,每天都是三管齐下,在针灸第四天的时候,医生给上艾叶温灸,灸后一身的汗觉得好舒服呀,也不知道是这两天天气太热还温灸的原因经常出汗,因为以前我是几乎都不出汗的人,我LG就常说我是冷血的人啊。真希望我的坚持可以换来好的效果,从今天开始吧,给自己的疗程做记录,也希望宝宝能够快点到来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:00
不带壳的螺丝 发表于 2013-7-29 18:40
<br/>我跟你一样,量少,腹痛,而且还不排卵,吃了好多中药一点不管用,刚买了艾条试着艾炙,看看下个月月经如 ...
<br/><br/>试试吧最好可以配合着运动,这样会效果更好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-7-30 11:04
真是晕了,昨天一天神情恍惚,整个人很累没一点精神。可是今天早上测试体温又回升到36.5度,也没那么累了,wgx纠结这到底是怎么回事呀。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-1 14:41
在坐等DYM她老人家到来呢,早上体温36.1度了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-3 14:56
YM2号来了新的周期又开始了,1号晚上有一点血块,所以当晚就抓了一把红花和艾草来煮水泡脚,2号早上起床看到小卫上是黑色的血没有血块,估计是昨晚泡脚还是挺好的,以后继续泡脚吧。一大早就去看医生,因为腰一直好酸痛,昨天刚好来月经,想叫老中医给开点调理的药来吃。药拿回来昨天就开始煮着吃了,效果还可以,今天颜色比较红了,血块也很少很少,就是量还是不理想啊。
<br/>这个月给我换了自己煮的药,自我感觉这种药的效果比那个药丸的好,就是很贵,所以这个月主打熬药和泡脚试一下,希望可以把量提上去就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-6 14:53
每天用红花和艾叶泡脚,出了好多的汗觉得很舒服。昨天开始早上去晒半小时的太阳,增加一点阳气哈。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-8-8 10:45
早上去跳绳加快走一小时,下午泡脚走鹅卵石。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 10:45
亲,你现在好孕了吗?我和你一样月经少,有血块.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-28 18:31
回复 陈美羊宝
<br/>亲,你现在好孕了吗?我和你一样月经少,有血块.
<br/><br/>还没有呢,去年吃半年中药没有用停了,这两个月又开始吃起中药来调理。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-10-28 22:37
回复 好孕到好孕来
<br/>早上去跳绳加快走一小时,下午泡脚走鹅卵石。
<br/><br/>亲,你上班吗?我在上班都没什么时间搞这些呢,我就是晚上泡脚,吃VE,有时做下艾灸。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-10-29 14:37
回复 陈美羊宝
<br/>亲,你上班吗?我在上班都没什么时间搞这些呢,我就是晚上泡脚,吃VE,有时做下艾灸。 ...
<br/><br/>我现在都没有上班了,就为了要宝宝,可是都三年多也没有怀上,每月有卵泡输卵管好,就是不知道是什么原因。
点击查看全文