要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

月子里的宝宝到底该不该经常抱

楼主: YS的爱
3348938 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家有双宝出生18天,四位老人齐上阵照顾,宝贝胃口很好2小时一顿,小宝很会吵闹吃饱喝足也会撒娇哭着要抱,一哭奶奶外婆齐冲锋抱,拦都拦不住,都说月子里的孩子骨头软经常抱对脊柱发育不好,不抱么宝哭起来老人无法忍受,纠结~大家当时是如何对待的?到底该不该抱?
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 04:22 | 来自WAP
蔓蔓青萱 发表于 2013-5-29 02:32
<br/>小时候多抱抱吧,大一些你想抱他都不干了。试问有几个小宝宝前两三个月抱得少了?除非你够狠心,让宝宝哭去 ...
<br/><br/>听着也有道理,呵呵~谢谢大家的意见。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 07:18
我的儿科医生说婴儿应该多抱,前两个月多抱是不会养成坏习惯的
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:40
YS的爱 发表于 2013-5-28 14:28
<br/>呵呵,身边很多人都说月子孩子要少抱,我也是各种担心就怕抱惯了放都放不下来,现在都抱睡的。这么小哭哭 ...
<br/><br/>反正我是书上看到的说抱利大于弊,还说什么老人都说不能抱,那是错误的,多抱对孩子智力发育好,我家宝宝2个月的时候我真是天天抱的,根本放不下,自己是累点啦,那有什么办法呢,3个月以后就好了
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:57 | 来自WAP
ann1208 发表于 2013-5-29 07:18
<br/>我的儿科医生说婴儿应该多抱,前两个月多抱是不会养成坏习惯的
<br/><br/>啊哈哈哈,我妈和婆婆知道会乐歪的。
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:59 | 来自WAP
我的小萌萌 发表于 2013-5-29 08:40
<br/>反正我是书上看到的说抱利大于弊,还说什么老人都说不能抱,那是错误的,多抱对孩子智力发育好,我家宝宝 ...
<br/><br/>有时候抱着也哭放下更是哭的厉害,不知道吃没吃饱,喝喝奶老是回出来。真是不知所措
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-29 09:51
不哭就抱着去玩一下,哭,想睡了就立马放床上
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:30
老人们都喜欢孙子爱抱的,听不得孩子哭,爱和妈妈争孩子,呵呵,都这样。月子里我不让别人抱,可孩子一哭自己就不忍心抱起来,我家孩子不常哭,大部分时间都在睡觉。有一段时间晚上闹觉放不下去,没多久就好了,困了放床上就睡着了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:40
em27我家是不知道抱,结果宝宝一直闹,一家子都累死了,现在总结,应该抱起来的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:46
我觉得宝月子里哭也是很开心没有眼泪的那种,告诉你他有需求了,没怎么抱
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:51
月子当中,我们一般都在呆在家里补身子的
点击查看全文