要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

月子里的宝宝到底该不该经常抱

楼主: YS的爱
来自WAP |举报
3391038 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家有双宝出生18天,四位老人齐上阵照顾,宝贝胃口很好2小时一顿,小宝很会吵闹吃饱喝足也会撒娇哭着要抱,一哭奶奶外婆齐冲锋抱,拦都拦不住,都说月子里的孩子骨头软经常抱对脊柱发育不好,不抱么宝哭起来老人无法忍受,纠结~大家当时是如何对待的?到底该不该抱?
点击查看全文
天使宝宝 |
YS的爱 发表于 2013-5-29 04:16
<br/>嘻嘻,你家宝贝多大了,宝妈是怎么训练的
<br/>?我取取经啊
<br/><br/>呵呵··我家宝宝差不多四个月了!平时你要忍得下心听他哭才行··我经常让他在那哭·我和他爸在客厅聊天·哈哈··听到差不多就去哄哄··不过你要保证宝宝是吃饱了,不冷,不热,尿片换好,身体健康的情况下才能让他哭哭噢!一定不能常抱的·
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
YS的爱 发表于 2013-5-29 04:20
<br/>我也是觉得宝哭哭还锻炼肺活量呢,没什么大不了可老人不干啊,我没辙。怎么沟通? ...
<br/><br/>老人最心疼孩子了,有时候我说孩子几句,我爸妈心疼的啊,还说我太严厉了。没办法
点击查看全文
五级宝宝 |
多抱抱吧。让孩子有安全感。
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-5-29 13:47
<br/>老人最心疼孩子了,有时候我说孩子几句,我爸妈心疼的啊,还说我太严厉了。没办法 ...
<br/><br/>隔代是宠的,我爸爸是已经跟我挑明说了这两个外孙他肯定会很宠滴,我晕死。唉~没法子
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
janejiayoua1 发表于 2013-5-29 13:58
<br/>多抱抱吧。让孩子有安全感。
<br/><br/>嘿嘿。其实我心底也忍不了听到宝宝哭的伤心。想抱不敢多抱。
<br/>毕竟两个宝,一起哭闹我还抱不过来,有时候要急死我了。
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
janejiayoua1 发表于 2013-5-29 13:58
<br/>多抱抱吧。让孩子有安全感。
<br/><br/>嘿嘿。其实我心底也忍不了听到宝宝哭的伤心。想抱不敢多抱。
<br/>毕竟两个宝,一起哭闹我还抱不过来,有时候要急死我了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我家是正好相反,老人不要抱,说是抱惯了总是要抱,其实我家娃很乖,只有饿了才哭,我当娘的反而想多抱抱,让娃有安全感。
点击查看全文
十四级宝宝 |
书上写了,小家伙有抱得需求就要满足他,否则时间长了,他就会觉得哭了就不会有人抱,对他心理不好,再说了,那么多人在,还怕抱不过来?我家可是就我妈一个人带
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
幽兰心蓝 发表于 2013-5-29 18:17
<br/>书上写了,小家伙有抱得需求就要满足他,否则时间长了,他就会觉得哭了就不会有人抱,对他心理不好,再说了 ...
<br/><br/>哎,小家伙们能折腾啊,老妈老公管晚上,公公婆婆管白天。不轮班休息的话老人身体吃不消。
点击查看全文