要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝秀]

月子里的宝宝到底该不该经常抱

楼主: YS的爱
3345738 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家有双宝出生18天,四位老人齐上阵照顾,宝贝胃口很好2小时一顿,小宝很会吵闹吃饱喝足也会撒娇哭着要抱,一哭奶奶外婆齐冲锋抱,拦都拦不住,都说月子里的孩子骨头软经常抱对脊柱发育不好,不抱么宝哭起来老人无法忍受,纠结~大家当时是如何对待的?到底该不该抱?
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 15:21 | 来自WAP
有样感兴趣也行啊,我家这俩爷目前只对抱抱感兴趣- -!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:09 | 来自WAP
每个孩子的性格本来就不一样,有的宝宝依附性强。多抱抱让他有安全感。不会惯的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:31 | 来自WAP
哇,双胎,好羡慕!可是宝宝不要经常抱,会依赖的,我儿子现在已经训练成自己睡觉,抱不抱都无所谓,但是月子的宝宝不能惯噢!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-5-28 22:31
YS的爱 发表于 2013-5-28 15:02
<br/>唉唉!估计已经习惯了,小家伙坏的很他知道一哭就有人会来抱他,抱抱他他笑笑,呜呜...我管不了。 ...
<br/><br/>我家的会装哭欺负她爸爸,一抱起来就笑了,不抱的话就真哭。真拿她没办法
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 00:11
不要总抱,但是也不要不抱,在他无缘无故哭闹的时候不要抱,跟他说话那玩具哄他,等他高兴了乐了再包。要狠心,孩子哭不坏的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 02:32
小时候多抱抱吧,大一些你想抱他都不干了。试问有几个小宝宝前两三个月抱得少了?除非你够狠心,让宝宝哭去吧。
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 04:13 | 来自WAP
Mrs.小王子 发表于 2013-5-28 20:09
<br/>每个孩子的性格本来就不一样,有的宝宝依附性强。多抱抱让他有安全感。不会惯的。 ...
<br/><br/>好像是哦,我家大宝小宝性格完全不一样的,长得也不一样。
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 04:16 | 来自WAP
fjjms 发表于 2013-5-28 22:31
<br/>哇,双胎,好羡慕!可是宝宝不要经常抱,会依赖的,我儿子现在已经训练成自己睡觉,抱不抱都无所谓,但是月 ...
<br/><br/>嘻嘻,你家宝贝多大了,宝妈是怎么训练的
<br/>?我取取经啊
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 04:17 | 来自WAP
xulei27 发表于 2013-5-28 22:31
<br/>我家的会装哭欺负她爸爸,一抱起来就笑了,不抱的话就真哭。真拿她没办法 ...
<br/><br/>真逗。这孩子。
<br/>
点击查看全文
YS的爱 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-5-29 04:20 | 来自WAP
~听见月光~ 发表于 2013-5-29 00:11
<br/>不要总抱,但是也不要不抱,在他无缘无故哭闹的时候不要抱,跟他说话那玩具哄他,等他高兴了乐了再包。要狠 ...
<br/><br/>我也是觉得宝哭哭还锻炼肺活量呢,没什么大不了可老人不干啊,我没辙。怎么沟通?
点击查看全文