要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

我快崩溃了,诈和的话有可能连续5次都诈和吗?

楼主: 备孕的小猫
881628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是5月8号,月经周期比较短,平时都是25天,这个月大概是16、17号排卵,27号晚上秀儿测出了中队长,还挺明显的,算是弱阳吧,但是不太敢相信,因为太早了,就连续测了三个,都是弱阳,今天早上又测了两个,还是弱阳,就不淡定了,早上去医院抽血了,医生说这么早不可能测得出来,但是我明明测出来了,好纠结啊,下午才能出结果,JMS,如果诈和的话,可能连续5个都诈和吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:59 | 来自WAP
我上个月连着一周都测到早早孕弱阳,只是一直不加深!推迟五天后大姨妈还是来了!没去医院检查,不知道是不是传说中的生化!
点击查看全文
备孕的小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:04
刀小布 发表于 2013-5-28 12:59
<br/>我上个月连着一周都测到早早孕弱阳,只是一直不加深!推迟五天后大姨妈还是来了!没去医院检查,不知道是不 ...
<br/><br/>你都弱阳一周了,应该去医院看看的。
点击查看全文
备孕的小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:05
我主要是因为上周五,也就是24号的时候,早上上厕所发现有血迹,但是不多,下午变成了咖啡色的分泌物,周六一天也是有咖啡色的分泌物,比较害怕,怕是有炎症什么的,所以试纸已测出弱阳就赶紧去医院了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:13 | 来自WAP
我姨妈来的那天做了B超的,只是主要为了排除宫外!医生说看不到孕囊!所以就没去抽血,反正没有意义了!生化不生化总之要从头再来!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:15
lz'应该是有了,不要担心 ,放松心情哦,wgx开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:27
10天应该是能测出来了的吧,应该是好孕了,恭喜啊
点击查看全文
备孕的小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:28
刀小布 发表于 2013-5-28 13:13
<br/>我姨妈来的那天做了B超的,只是主要为了排除宫外!医生说看不到孕囊!所以就没去抽血,反正没有意义了!生 ...
<br/><br/>我今天问医生,医生说到第40天的时候才能做B超呢,你是不是因为太早了所以看不出来呢
点击查看全文
备孕的小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:28
陈小糯or陈小妙 发表于 2013-5-28 13:27
<br/>10天应该是能测出来了的吧,应该是好孕了,恭喜啊
<br/><br/>谢谢亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-28 13:31 | 来自WAP
16.17排卵27号晚上测出来太正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 14:04
一定会是宫内好孕的,不要紧张,为了宝宝em35
点击查看全文