要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

我快崩溃了,诈和的话有可能连续5次都诈和吗?

楼主: 备孕的小猫
885228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是5月8号,月经周期比较短,平时都是25天,这个月大概是16、17号排卵,27号晚上秀儿测出了中队长,还挺明显的,算是弱阳吧,但是不太敢相信,因为太早了,就连续测了三个,都是弱阳,今天早上又测了两个,还是弱阳,就不淡定了,早上去医院抽血了,医生说这么早不可能测得出来,但是我明明测出来了,好纠结啊,下午才能出结果,JMS,如果诈和的话,可能连续5个都诈和吗?

点击查看全文
备孕的小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:57
去医院拿结果回来了,医生说是怀孕了,但是HCG比较低,让一周后再去复查。姐妹们加油啊!wgx开心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 22:49 | 来自WAP
我当时去做是第37天!医生说有的话可以看出来的!而且都是上个月的事了.这个月21号左右排卵了,在等开奖呢!上个月从排卵后11天测到的水印!这个月决定忍住不测,例假过了再说!伤不起啊!
点击查看全文
备孕的小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:46
刀小布 发表于 2013-5-28 22:49
<br/>我当时去做是第37天!医生说有的话可以看出来的!而且都是上个月的事了.这个月21号左右排卵了,在等开奖呢 ...
<br/><br/>嗯,放松心情,一定能成功的。祝你早日好孕哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-29 10:18
恭喜楼主,接好孕棒喽!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 07:47
亲,你hcg和孕酮数值是多少啊?
点击查看全文
备孕的小猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-30 15:27
乖孩纸 发表于 2013-5-30 07:47
<br/>亲,你hcg和孕酮数值是多少啊?
<br/><br/>我是排卵十天验的血,医生只开了HCG的单子,当时HCG是15.9。后来就没测过了,不知道现在是多少
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 16:44
备孕的小猫 发表于 2013-5-30 15:27
<br/>我是排卵十天验的血,医生只开了HCG的单子,当时HCG是15.9。后来就没测过了,不知道现在是多少 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,等一周后再去吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 16:55
加深到强阳再去医院吧。。LZ不要太紧张了。。。心情也会影响到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-30 17:19
会好孕的,备孕的女人伤不起,上天会看到我们的可怜和诚心的,加油,我们一起好孕。
点击查看全文