要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

宫腹腔镜之后的那些事

楼主: 华宝宝2012
2019152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四年半了仍未怀孕,心情已经有了很大的起伏,特别是这二个月看病查出自己存在着这么多问题,心都凉了。不过妈妈为你了,一定要努力把自己身体调理得棒棒的。孩子,妈妈期待着你。

下面是我2011年的身体情况:

1、病症:月经不调、内分泌失调、多囊卵巢、阴道炎(清洁度三)、血糖高、胰岛素高、抗心磷脂lgm高、内痔、乳腺增生。

2、症状:A:阴道不舒服有炎症。

B:手脚凉,特别是手,易累.

C: 面部唇部苍白,血气不足。

D: 容易上火,上火时有时便血。

E: 要来月经,胸部会痛。

F:不孕。

点击查看全文
华宝宝2012 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 10:10
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-23 13:16
<br/>这些LZ你是做腹腔镜才知道吧,平常检查都没检查出来?
<br/><br/>没有检查出来,就是做腹腔镜才知道.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 10:12
4月24日月经第一天,上一个月月经周期为:36天.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 13:11
华宝宝2012 发表于 2012-4-24 10:10
<br/>没有检查出来,就是做腹腔镜才知道.
<br/><br/>应该不严重呢,这月好孕啦
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-24 15:03
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-24 13:11
<br/>应该不严重呢,这月好孕啦
<br/><br/>现在来月经过几天等月经完,再去通输卵管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-24 15:15
2010年6月子宫肌瘤腹腔镜手术,备孕快一年了,复查还好,没有粘连,激素、排卵都正常,就是内膜有点薄,不知需不需要做输卵管通液?犹豫着,姐妹们给点建议吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:15
华宝宝2012 发表于 2012-4-24 15:03
<br/>现在来月经过几天等月经完,再去通输卵管
<br/><br/>为啥还要去通液呢,我这周期也去通了,出血出了三天,通的时候不疼,回家就觉得好酸痛,痛了两天呢,挺折腾的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-24 18:16
susan_gly 发表于 2012-4-24 15:15
<br/>2010年6月子宫肌瘤腹腔镜手术,备孕快一年了,复查还好,没有粘连,激素、排卵都正常,就是内膜有点薄,不 ...
<br/><br/>做完通水听水容易怀上,我这月通了,不知道会不会容易怀点呢?哎,折腾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 10:16
susan_gly 发表于 2012-4-24 15:15
<br/>2010年6月子宫肌瘤腹腔镜手术,备孕快一年了,复查还好,没有粘连,激素、排卵都正常,就是内膜有点薄,不 ...
<br/><br/>你几时复查,复查什么,怎么知道不粘连.膜薄吃多一点补血的东西,我想会一点.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 10:20
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-24 18:15
<br/>为啥还要去通液呢,我这周期也去通了,出血出了三天,通的时候不疼,回家就觉得好酸痛,痛了两天呢,挺折 ...
<br/><br/>防输卵管再次粘连,通液是出血的.得多注意休息
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 10:29
      现在每一天早上锻炼身体,现在月经期运动量轻一点,学太极拳.在里面最年轻是我em67.
<br/>    早上吃:芝麻二匙,红枣一个,核桃三个.
点击查看全文