要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

宫腹腔镜之后的那些事

楼主: 华宝宝2012
2021352 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四年半了仍未怀孕,心情已经有了很大的起伏,特别是这二个月看病查出自己存在着这么多问题,心都凉了。不过妈妈为你了,一定要努力把自己身体调理得棒棒的。孩子,妈妈期待着你。

下面是我2011年的身体情况:

1、病症:月经不调、内分泌失调、多囊卵巢、阴道炎(清洁度三)、血糖高、胰岛素高、抗心磷脂lgm高、内痔、乳腺增生。

2、症状:A:阴道不舒服有炎症。

B:手脚凉,特别是手,易累.

C: 面部唇部苍白,血气不足。

D: 容易上火,上火时有时便血。

E: 要来月经,胸部会痛。

F:不孕。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-25 11:58
华宝宝2012 发表于 2012-4-25 10:20
<br/>防输卵管再次粘连,通液是出血的.得多注意休息
<br/><br/>是啊,不过出血不多,三天就停了,真折腾。LZ你打算什么时候去啊?我那时候通水紧张得要死啊。
点击查看全文
华宝宝2012 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-25 13:55
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-25 11:58
<br/>是啊,不过出血不多,三天就停了,真折腾。LZ你打算什么时候去啊?我那时候通水紧张得要死啊。 ...
<br/><br/>我倒没有什么紧张的,因为我之前也通过几次水.习惯了.只要能怀上,啥折腾都值.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-26 09:20
华宝宝2012 发表于 2012-4-25 13:55
<br/>我倒没有什么紧张的,因为我之前也通过几次水.习惯了.只要能怀上,啥折腾都值. ...
<br/><br/>啊?反复通水对管子不好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-27 09:18
这也是没出息办法.医生叫我通难道我说不通吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 16:45
      盆腔粘连就是说盆腔内的组织器官,譬如子宫、输卵管、卵巢等器官由于感染了细菌或者病毒以后,使的组织器官发生了炎性病变,如常见的有子宫输卵管炎、卵巢炎等,这些疾病都会导致组织充血、水肿、分泌物增加,如果这时候不及时到医院就诊的话,就可能发生子宫粘连、输卵管粘连、卵巢与输卵管粘连等,这些情况我们统称为盆腔粘连。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-29 16:48
1、 一般治疗:解除患者思想顾虑,增强治疗的信心,增加营养,锻炼身体,注意劳逸结合,提高机体抵抗力。
<br/>2、 中药腹腔灌注疗法:针对盆腔粘连的发病特点,采用高新技术,运用祖国传统医学辩证施治,配合独特的中药方剂,促进炎症的吸收和消退。其临床效果显著。   
<br/>3、 宫腹腔镜疗法:宫腹腔镜在临床中的应用,一些较难处理的妇科疾病能直观、简单、安全地解决。不但可以判断粘连的程度、粘连的类型,且可以判断粘连的坚韧度。对于膜性粘连、纤维肌性粘连可在宫腔镜下分离或用手术剪除;而对于结缔组织样致密粘连则需在B超监护下行电切分离术,术后放置宫内节育器防再粘连,并给予雌孕激素续贯用药,促使内膜生长。使病人恢复月经来潮,有的病人可以再次怀孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-30 10:44

<br/>编辑本段抗精子抗体的治疗方法
<br/>  治疗免疫性不育的目的,是使体内抗精子抗体的滴度降低,甚至使抗精子抗体消失,从而精卵可正常结合,受孕生子。   西医的治疗方法是使用避孕套,使精子与女方脱离接触,不会产生新的抗精子抗体,原有抗体可逐渐 消失。这一过程较为漫长,至少约需半年。另外可配合口服小剂量皮质类固醇激素,抑制免疫反应,如强 的松、地塞米松、甲基强的松龙等,一般约需连服3个月以上。   近年来,中医学在治疗免疫性不育方面,经过临床探索和总结,积累了许多经验,显示了一定优势。中医学治疗免疫性不育常用的治疗方法有滋阴补肾法、清热解毒法、活血祛瘀法、利湿化浊法、健脾祛痰法等多种。这些治疗方法以内服药为主,简便易行,没有激素长期使用引起的副作用,安全有效,缩短疗程。所以中医药治疗免疫性不育大有前途,应认真总结提高
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 09:56
      5月2日通卵输管,抽液25ML注入宫腔,手感阻力稍大,感觉下腹轻疼.无道液返流,历时2ML.
<br/>诊断:基本通畅
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 09:57
      5月2日通卵输管,抽液25ML注入宫腔,手感阻力稍大,感觉下腹轻疼.无道液返流,历时2ML.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-3 09:57
点击查看全文