要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

宫腹腔镜之后的那些事

楼主: 华宝宝2012
2017952 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚四年半了仍未怀孕,心情已经有了很大的起伏,特别是这二个月看病查出自己存在着这么多问题,心都凉了。不过妈妈为你了,一定要努力把自己身体调理得棒棒的。孩子,妈妈期待着你。

下面是我2011年的身体情况:

1、病症:月经不调、内分泌失调、多囊卵巢、阴道炎(清洁度三)、血糖高、胰岛素高、抗心磷脂lgm高、内痔、乳腺增生。

2、症状:A:阴道不舒服有炎症。

B:手脚凉,特别是手,易累.

C: 面部唇部苍白,血气不足。

D: 容易上火,上火时有时便血。

E: 要来月经,胸部会痛。

F:不孕。

点击查看全文
华宝宝2012 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-20 10:12
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-19 10:07
<br/>LZ别把小问题都当大问题呢,我是是有内痔,乳腺增生,来YM之前RF会痛,这些都不影响怀孕的,我也是容易上火 ...
<br/><br/> 我不是小题大作,因为我粘连得比较严重,就是怕手术后再粘连.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-20 13:38
华宝宝2012 发表于 2012-4-20 10:12
<br/>我不是小题大作,因为我粘连得比较严重,就是怕手术后再粘连.
<br/><br/>盆腔粘连吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-20 15:20
em25em25em25抱抱,我手术了,等好孕了,告诉自己放松再放松
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 00:19
囊肿的情况好像做了手术后,比输卵管有问题的容易怀孕,祝你好孕!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 08:43
小鱼仔的期待 发表于 2012-4-20 13:38
<br/>盆腔粘连吗?
<br/><br/>我是子宫前壁与盆壁粘连,形成数条索状粘连带,将子宫向前牵引,后壁与直肠紧密粘连致密,形成膜状封闭。双侧输卵管、卵巢粘连,输卵管迂曲,卵巢表面被粘连膜覆盖,右卵巢与右侧盆壁粘连.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 08:47
我心盼你 发表于 2012-4-21 00:19
<br/>囊肿的情况好像做了手术后,比输卵管有问题的容易怀孕,祝你好孕!
<br/><br/>现在就是怕又粘连,因为我粘连比较严重.手术五个小时..下个月去通输卵管.我现在是手术第24天,感觉肚子有一点大.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 08:48
老是忘掉名字哟 发表于 2012-4-20 15:20
<br/>抱抱,我手术了,等好孕了,告诉自己放松再放松
<br/><br/>你手术多久了,开始备孕了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 10:35
华宝宝2012 发表于 2012-4-21 08:48
<br/>你手术多久了,开始备孕了吗?
<br/><br/>我12月23日做的手术,已经备孕三四个月了。如果这个月还没有怀上,我就准备下个月做人工授精了,人工授精前期检查我已做完了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 10:50
我心盼你 发表于 2012-4-21 10:35
<br/>我12月23日做的手术,已经备孕三四个月了。如果这个月还没有怀上,我就准备下个月做人工授精了,人工授精 ...
<br/><br/>我看过你贴子,写得好好.我得向你学习.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-23 13:16
华宝宝2012 发表于 2012-4-21 08:43
<br/>我是子宫前壁与盆壁粘连,形成数条索状粘连带,将子宫向前牵引,后壁与直肠紧密粘连致密,形成膜状封闭。 ...
<br/><br/>这些LZ你是做腹腔镜才知道吧,平常检查都没检查出来?
点击查看全文