要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[孕前保健]

大家帮帮我看看这颗智齿需要拔除么

楼主: 美宝丫丫
847635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下牙有智齿一直知道,所以去牙科准备拔了,但是拍了牙片才发现上边也有颗智齿,但是没长出来。所以不知道这颗智齿需要拔么?请有经验的JM们帮我参谋参谋啊,下牙肯定是要拔的,主要是纠结上牙拔不拔呢?就是牙片中打黑箭头的位置

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:05 | 来自WAP
上面没长出来,不影响邻近牙就没事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:00
我的医生跟我说,不痛就不用拔
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:01
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:04
点击查看全文
幸福女人 美丽妈妈2 金奖
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-29 10:11
美宝丫丫 发表于 2013-5-28 15:23
<br/>最好是拔掉吧,反正下面的那颗我肯定是要拔的
<br/><br/>可是我的牙既不痛也不耽误什么..另外它长出来太少了会不好拔吧?我一直在犹豫呢..
点击查看全文
美宝丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 11:10
筱彡柒 发表于 2013-5-29 10:11
可是我的牙既不痛也不耽误什么..另外它长出来太少了会不好拔吧?我一直在犹豫呢.. ...

你不是说斜着顶着前面的牙么,如果长的是正的,不影响到邻牙的话,那就没事,但是如果斜着长,顶着邻牙,而且不能完全长出来,最好是拔,找个有经验的牙医就OK了。我有一朋友就是斜着长,顶着旁边的牙齿,不拔的话,很容易导致邻牙龋坏的。到时候智齿和邻牙都保不住。
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-29 13:11
美宝丫丫 发表于 2013-5-29 11:10
<br/>本帖最后由 美宝丫丫 于 2013-5-29 11:11 编辑 筱彡柒 发表于 2013-5-29 10:11
<br/>可是我的牙既不痛也不耽误 ...
<br/><br/>我的牙已经这样好几年了,顶上就不长了,一直没有变化,也不疼,也不耽误嚼东西,唯一的麻烦就是容易塞东西,每次吃完东西都要剔出来(就怕被蛀了..)
点击查看全文
美宝丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 17:07
筱彡柒 发表于 2013-5-29 13:11
我的牙已经这样好几年了,顶上就不长了,一直没有变化,也不疼,也不耽误嚼东西,唯一的麻烦就是容易塞东 ...

我的智齿也好多年了,有颗智齿我自己都没发现,还是拍片才发现它的存在,反正我想了想还是拔,以除后患,像这种位置不正,又长不出的智齿,就是个定时炸弹,不知道什么时候会爆发,所以我先下手比较保险,以免孕期遭殃啊!不过这个有时候也讲运气的,也许不拔孕期也不会发炎的,但是也有可能发炎,所以一半对一半的机会。
还有,我听说孕期补钙的话,智齿也会跟着长,不知道是不是这样的呀?有没有知道的姐们来说说看
点击查看全文
天使宝宝 | 小七七| 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-30 10:43
美宝丫丫 发表于 2013-5-29 17:07
<br/>本帖最后由 美宝丫丫 于 2013-5-29 17:09 编辑 筱彡柒 发表于 2013-5-29 13:11
<br/>我的牙已经这样好几年了, ...
<br/><br/>我从来没看过牙医,好害怕..之前还在网上看过拔牙的视频,满嘴的血..一个大血洞..太太太太太血腥了..而且智齿那么不好拔,如果长出来的少还要把旁边的肉切开呢..我的亲娘呀..wgx纠结
点击查看全文
美宝丫丫 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 10:58
筱彡柒 发表于 2013-5-30 10:43
我从来没看过牙医,好害怕..之前还在网上看过拔牙的视频,满嘴的血..一个大血洞..太太太太太血腥了..而且 ...

没那么恐怖了,我拔之前也很害怕,不过想想以后怀孕了不会遭罪,而且对以后的宝宝也好,就不害怕了。而且打了麻药,一点感觉都没有哎。拔牙后的洞洞,好像长几个月就能自己长平的。比起牙疼来,拔牙真不算什么。我认识的牙医,他们自己长智齿都是全拔掉的。所以我说,人类干嘛要长智齿嘛,一点用途都没有
点击查看全文