要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

询问 排卵后体温要怎么样个变化才是好孕的表现

楼主: deng等deng
1093536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是12 13号排的卵 JMM 帮我看看我的体温有希望吗em25
点击查看全文
deng等deng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 05:30
今天早上四点四十被尿憋醒,量体温36.40,上个厕所回来躺着上网,到五点十五又量了一次,36.64,体温因为一趟厕所差这么多吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 05:43
deng等deng 发表于 2012-4-21 05:30
<br/>今天早上四点四十被尿憋醒,量体温36.40,上个厕所回来躺着上网,到五点十五又量了一次,36.64,体温因为一 ...
<br/><br/>因为你还走了一趟……有运动了,俺和你一样最高才36.6,没再高过,一起愁人,坐着等消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 06:24
好像高温是相对自己的低温来看的吧,所以楼主不要担心啦,我也不高。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:28
笑笑的鱼鱼 发表于 2012-4-21 06:24
<br/>好像高温是相对自己的低温来看的吧,所以楼主不要担心啦,我也不高。
<br/><br/>美女你好像可以开奖了呀,测了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 15:30
泥小喵 发表于 2012-4-21 05:43
<br/>因为你还走了一趟……有运动了,俺和你一样最高才36.6,没再高过,一起愁人,坐着等消息 ...
<br/><br/>呀,你也是呢,你们都可哟测了,你体温还没降啊,希望大大得啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:18
deng等deng 发表于 2012-4-21 15:28
<br/>美女你好像可以开奖了呀,测了吗?
<br/><br/>测了,有肉眼几乎都看不出来的水印,浅得郁闷。但我8号有打过5000单位促排,不知道是不是没代谢完?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:40
笑笑的鱼鱼 发表于 2012-4-21 16:18
<br/>测了,有肉眼几乎都看不出来的水印,浅得郁闷。但我8号有打过5000单位促排,不知道是不是没代谢完? ...
<br/><br/>八号到现在都半个月了,肯定代谢完了,如果你周期准现在红军还没到,试纸还有印那不就是中了嘛,恭喜升级啊em38
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-21 16:42
我也是进来看答案的。。。。em70
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-21 16:44
deng等deng 发表于 2012-4-21 16:40
<br/>八号到现在都半个月了,肯定代谢完了,如果你周期准现在红军还没到,试纸还有印那不就是中了嘛,恭喜升级 ...
<br/><br/>我也这么安慰自己的,但我例假时间是27号,还早,再加上那个印子实在太浅了,如果不举起来看都看不到,相机更是拍不出来,所以我都不敢确定。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 18:47
笑笑的鱼鱼 发表于 2012-4-21 16:44
<br/>我也这么安慰自己的,但我例假时间是27号,还早,再加上那个印子实在太浅了,如果不举起来看都看不到,相 ...
<br/><br/>测得是早早孕吗?一般早孕很少有诈糊得,我同事就有俩是排卵过后第七天就测出来得。也不是没可能得。再测加深肯定就是了
点击查看全文