要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

询问 排卵后体温要怎么样个变化才是好孕的表现

楼主: deng等deng
1097936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我是12 13号排的卵 JMM 帮我看看我的体温有希望吗em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 19:53
deng等deng 发表于 2012-4-21 15:30
<br/>呀,你也是呢,你们都可哟测了,你体温还没降啊,希望大大得啊
<br/><br/>白板啊,白板,你懂得亲em89
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:08
em25em25我也这样em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:28
em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-21 20:48
笑笑的鱼鱼 发表于 2012-4-21 16:44
<br/>我也这么安慰自己的,但我例假时间是27号,还早,再加上那个印子实在太浅了,如果不举起来看都看不到,相 ...
<br/><br/>em21我的体温变化和你差不多哎!!期待中奖啊!~~
点击查看全文
deng等deng (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-21 22:33
刚才手欠,测了一个秀儿的PLSZ,一个大卫的,结果秀儿的粉色,大卫白板,没戏,虽然早有心理准备,可是面对明晃晃的白板,还是淡定不了em27
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-22 23:47
deng等deng 发表于 2012-4-18 20:43
<br/>好吗?我看坛子里好多姐妹都好高,都37多呢,我的最高才36.48
<br/><br/>高低是自己的体温比较。不是看别人的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 06:00
wen8102 发表于 2012-4-22 23:47
<br/>高低是自己的体温比较。不是看别人的
<br/><br/>今早测了,明晃晃的大白板,欲哭无泪啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-23 06:11
deng等deng 发表于 2012-4-23 06:00
<br/>今早测了,明晃晃的大白板,欲哭无泪啊
<br/><br/>测的早了,我11号排卵,等待25号开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-23 06:17
宾利 发表于 2012-4-23 06:11
<br/>测的早了,我11号排卵,等待25号开奖!
<br/><br/>我已经给自己判死刑了,下个月造影去
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-23 09:41
宾利 发表于 2012-4-23 06:11
<br/>测的早了,我11号排卵,等待25号开奖!
<br/><br/>37度这么高的体温啊,应该好孕了把。
点击查看全文