要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11号左右排卵的姐妹们,我们马上要开奖了,说说你们现在的症状吧,希望我们能抓住龙尾巴

楼主: luhuili
1218576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 |
luhuili 发表于 2012-4-18 13:42
<br/>我也是啊,感觉时间过得好慢,你现在又什么症状吗,我的体温好低啊
<br/> ...
<br/><br/>我也不高 这个月最高就36.77 再没比这高过
点击查看全文
八级宝宝 |
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 |
luhuili 发表于 2012-4-18 13:04
<br/>美眉。你是几号排卵的,现在有什么症状吗
<br/><br/>我是10号排卵,今早测了个大白板,感觉每个月都是这个症状,估计没戏了
点击查看全文
三级宝宝 |
<br/>保佑中奖,保佑好孕
点击查看全文
luhuili (楼主)
四级宝宝 |
panfen66 发表于 2012-4-18 14:02
<br/>我是10号排卵,今早测了个大白板,感觉每个月都是这个症状,估计没戏了
<br/><br/>我没有测zzy么,刚测了秀儿plsz,弱弱阳,不过秀儿一直就是两条杠,真希望这是zzy啊
点击查看全文
luhuili (楼主)
四级宝宝 |
阿兹豆 发表于 2012-4-18 13:51
<br/>我也不高 这个月最高就36.77 再没比这高过
<br/><br/>我测测秀儿的plsz,弱弱阳,希望这个月可以好孕,好像有个龙宝哦
点击查看全文
九级宝宝 |
luhuili 发表于 2012-4-18 14:06
<br/>我没有测zzy么,刚测了秀儿plsz,弱弱阳,不过秀儿一直就是两条杠,真希望这是zzy啊 ...
<br/><br/>那有希望哦,祝你早日好孕,我测体温和plsz这个月都有排卵两次不过没去医院监测,第二次排卵也没把握机会,刚测出第二次plsz强阳时有点无法理解,也不敢同房,怕影响jz和lz的结合,等排卵完后才在电脑上查了有第二次排卵的可能,心里那个悔啊,只叹孩子和我无缘
点击查看全文
九级宝宝 |
我什么感觉都没有啊也是11号排的,今天体温36.09从没这么底过,看来月经快来了em29
点击查看全文
四级宝宝 |
em25em25
<br/>拜一下哦。
<br/>我还以为这两天就能开奖了呢。
点击查看全文