要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

11号左右排卵的姐妹们,我们马上要开奖了,说说你们现在的症状吧,希望我们能抓住龙尾巴

楼主: luhuili
1219076 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 |
昨天开始就跟像DYM要来一下小腹胀痛 我还以为DYM要来了。
点击查看全文
四级宝宝 |
莉莉的幸福 发表于 2012-4-18 14:16
<br/>我什么感觉都没有啊也是11号排的,今天体温36.09从没这么底过,看来月经快来了 ...
<br/><br/>据说着床也会低温~~
点击查看全文
luhuili (楼主)
四级宝宝 |
panfen66 发表于 2012-4-18 14:15
<br/>那有希望哦,祝你早日好孕,我测体温和plsz这个月都有排卵两次不过没去医院监测,第二次排卵也没把握机会 ...
<br/><br/>mm,二次排卵的可能还是很小的,保持良好心态,等待好孕,我是去医院阴超了,当时2.6*1.9的泡泡,不过后来工作很忙,没有去监测排了吗,哎。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
vivi_xu 发表于 2012-4-18 14:18
<br/>昨天开始就跟像DYM要来一下小腹胀痛 我还以为DYM要来了。
<br/><br/>有可能是好孕的症状哦,我现在就是右下腹一阵一阵的痛,我是右边的优势卵泡哦,希望咱们可以这个月好孕
点击查看全文
四级宝宝 |
luhuili 发表于 2012-4-18 14:26
<br/>有可能是好孕的症状哦,我现在就是右下腹一阵一阵的痛,我是右边的优势卵泡哦,希望咱们可以这个月好孕 ...
<br/><br/>我是稀里糊涂什么也不懂  这次才听说还要把PP垫高的。
<br/>希望大家都有好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 |
vivi_xu 发表于 2012-4-18 14:24
<br/>据说着床也会低温~~
<br/><br/>希望会是哦加油em25
点击查看全文
四级宝宝 |
vivi_xu 发表于 2012-4-18 14:41
<br/>我是稀里糊涂什么也不懂  这次才听说还要把PP垫高的。
<br/>希望大家都有好孕哦 ...
<br/><br/>你是子宫前位还是子宫后位,子宫后位是俯卧把pp垫高,前位要仰卧把pp垫高,不一样的哦
点击查看全文
五级宝宝 |
weinapp01 发表于 2012-4-18 13:35
<br/>我应该是4月6日排的卵,到现在还是白板。
<br/><br/>我也是哦,你周期也这么长?em25
点击查看全文
五级宝宝 |
panfen66 发表于 2012-4-18 14:15
<br/>那有希望哦,祝你早日好孕,我测体温和plsz这个月都有排卵两次不过没去医院监测,第二次排卵也没把握机会 ...
<br/><br/>啊?不是把,还能排两次一个月当中????我好象中间也有过强阳,也给我弄迷糊了。
点击查看全文
十级宝宝 |
我要再过四天才能开奖,求菩萨保佑啊em25em25em25
点击查看全文