要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

准备再给宝宝买辆推车,买伞车还是竹藤的呢

楼主: tc-betty
3537428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夏天到了,经常推着宝宝出去散步,原来的推车太大了,见公园里还是伞车比较多,但是伞车网状的后背太软了没有支撑,会不会宝宝坐里面会不舒服,会不会影响骨骼发育;哪种竹藤的又比较硬,后背那是垂直的,宝宝会不会也不舒服呢?买过的宝妈建议下

点击查看全文
tc-betty (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:50
Anonymous 发表于 2013-5-28 13:17
<br/>我也买的伞车,淘宝上的,不到200块,后背有个支撑点,蛮好的。
<br/>倒不算很轻巧,但折叠也方便的。
<br/> ...
<br/><br/>网址给我吧,参考下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:51
亲亲乖乖宝宝 发表于 2013-5-28 13:00
<br/>才100米喔,淘宝上的,太便宜了是吧,反正我只要基本功能够用就好,小,轻,就是优点,不过说实话推出去 ...
<br/><br/>网址给我吧,我参考下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:52
lynnzhang 发表于 2013-5-27 18:54
<br/>我们也在犹豫,想买个凉快又轻便的,但给宝试了几款伞车,后背太软了,宝又比较重,一坐进去,就是那种被陷 ...
<br/><br/>我宝倒是不重,但是那种网网的肯定就会陷进去的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 16:53
小小宝妈眯 发表于 2013-5-27 17:08
<br/>伞车好   我刚把大的换成伞车了  顺便一起买了凉席和配了块遮阳棚  大的车以后送人或便宜卖掉  我也买的能 ...
<br/><br/>网址给我吧
点击查看全文
爱心妈妈1
禁止发言 | 发表于 2013-5-28 18:53
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:17
有伞车 有竹藤的车,还有个大车,准备买个三轮的可以骑的车,遮阳的,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 19:18
婆婆没经我同意就买了那种竹藤的回来(之前已经告诉她不要买了)气得我想丢出去,因为我高,双手推要弯着腰,除非单手推。
<br/>买伞车吧,一百多的也很好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:55
tc-betty 发表于 2013-5-28 16:50
<br/>网址给我吧,我看下
<br/><br/>网址这发不了我,你到淘宝推车那搜宝之杰看看,能不能搜到,比较小,我发了张照片到相册,可以参考哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:44
袁嘉憶媽媽、 发表于 2013-5-28 19:17
<br/>有伞车 有竹藤的车,还有个大车,准备买个三轮的可以骑的车,遮阳的,
<br/><br/>你家的车够全的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 08:59
亲亲乖乖宝宝 发表于 2013-5-28 20:55
<br/>网址这发不了我,你到淘宝推车那搜宝之杰看看,能不能搜到,比较小,我发了张照片到相册,可以参考哈。 ...
<br/><br/>看到了,谢谢哦,后轮单向的会不会不好转弯呢
点击查看全文