要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

准备再给宝宝买辆推车,买伞车还是竹藤的呢

楼主: tc-betty
3541728 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

夏天到了,经常推着宝宝出去散步,原来的推车太大了,见公园里还是伞车比较多,但是伞车网状的后背太软了没有支撑,会不会宝宝坐里面会不舒服,会不会影响骨骼发育;哪种竹藤的又比较硬,后背那是垂直的,宝宝会不会也不舒服呢?买过的宝妈建议下

点击查看全文
tc-betty (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:01
亲亲乖乖宝宝 发表于 2013-5-28 20:55
<br/>网址这发不了我,你到淘宝推车那搜宝之杰看看,能不能搜到,比较小,我发了张照片到相册,可以参考哈。 ...
<br/><br/>宝宝在里面会不会陷下去呢,因为我看后背那太软了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-29 09:13
宝宝大些了 喜欢动不动就站起来了。或者有时候在玩,别的小朋友会去拉扶手,有时候还趴着往下一压,当然我会制止,但是也怕万一有没有注意到的时候,如果是伞车,这样的情况很容易往后翻了。我买的藤车,觉得安全些。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:14
tc-betty 发表于 2013-5-29 08:59
<br/>看到了,谢谢哦,后轮单向的会不会不好转弯呢
<br/><br/>感觉还行,主要靠前面的万象转
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-29 13:16
tc-betty 发表于 2013-5-29 09:01
<br/>宝宝在里面会不会陷下去呢,因为我看后背那太软了
<br/><br/>我宝6个月16斤没太注意看陷没陷喔,坐的和靠的是光光的网,没弹力的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-29 20:16
tc-betty 发表于 2013-5-29 08:44
<br/>你家的车够全的啊
<br/><br/>孩子需要的 ,都给了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 18:20
有可以平躺的伞车,我们刚买了一个。又可以睡又可以坐。我们宝宝还坐不了,都是平躺,偶尔练习下坐。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-4 23:51
我是想买个竹的~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-6 10:13 | 来自WAP
爱宝贝母婴馆 发表于 2013-6-5 19:45
<br/>亲 您不如去我家 小店看看哦   旺旺   yichen090315   加好友  就说播种网来的哦   如果购物给您优惠哦  ...
<br/><br/>短个地址!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-8 12:45

RE: 准备再给宝宝买辆推车,买伞车还是竹藤的呢

joker 发表于 2013-6-6 10:13

短个地址!!!!!

那就给个店铺名吧!我自己搜索下!
点击查看全文