要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

许愿

楼主: xyxy2013wang
30650115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求观音菩萨保佑我整个孕期都平安顺利.年底生个健康的大胖小子.母子平安.求菩萨保佑我.
点击查看全文
xyxy2013wang (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:04 | 来自WAP
求万能的播种网保佑我儿子健康聪明的成长,保佑他身体智力都发育正常,是个健康聪明的男孩!信女在此虔诚拜谢播种网,希望播种网能让我如愿!信女定会还愿感谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 10:47 | 来自WAP
宝宝每次洗澡都双手握拳,爱手舞足蹈,希望不是肌张力高,求菩萨保佑我儿子身体健康,是个健康聪明的男孩!信女在此虔诚拜谢菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-14 04:38 | 来自WAP
儿子出生80天了,可是还不会追声音,求大慈大悲的菩萨保佑我儿子满三个月前学会追声音,信女在此虔诚拜谢大慈大悲的菩萨!希望菩萨保佑我如愿,如愿了一定还愿感谢菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-17 13:17 | 来自WAP
在网上看了关于脑瘫的症状,发现我家宝宝有些表现有点像,希望是我多心了,过几天去体检,希望大慈大悲的菩萨和万能的播种网都保佑我儿子顺利通过所有检查,健康聪明!信女在此虔诚表现菩萨!如愿了定还愿感谢菩萨,感谢播种网!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-19 21:42 | 来自WAP
明天带儿子去体检,求大慈大悲的观音菩萨保佑我儿子顺利通过所有检查,健健康康的,是个健康聪明的宝宝!如愿了定还愿感谢菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 20:14 | 来自WAP
前几天体检没做,明天带儿子去体检,希望他能顺利通过所有检查,求大慈大悲的菩萨保佑他明天一切顺利过关,健康聪明的成长!信女在此虔诚大慈大悲的菩萨!如愿了定还愿感谢菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 12:50 | 来自WAP
儿子出生三个月了,可是脖子还立得不稳,好着急啊,希望没事,望大慈大悲得菩萨保佑他健康聪明得成长,信女在此虔诚拜谢菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-3 22:13 | 来自WAP
今天女儿用纸巾桶敲儿子的头,希望没事,求菩萨保佑我儿子健健康康的成长!信女在此虔诚拜谢菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 14:49 | 来自WAP
儿子睡觉喜欢把腿展开,好像有些膝盖外翻,希望不是佝偻病,求菩萨保佑他走路正常,健康成长,如愿了定还愿感谢菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-10 21:20 | 来自WAP
儿子出生三个半月了,可是竖抱时头老是往前倾,求大慈大悲的观音菩萨和万能的播种网保佑他脖子快点硬朗起来,保佑他健康成长!信女在此虔诚拜谢!如愿了定还愿感谢!
点击查看全文