要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

许愿

楼主: xyxy2013wang
30661115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求观音菩萨保佑我整个孕期都平安顺利.年底生个健康的大胖小子.母子平安.求菩萨保佑我.
点击查看全文
xyxy2013wang (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-15 18:41 | 来自WAP
今天坐公交车上车时,儿子的头被门撞了一下,还红了,希望没事,求大慈大悲的菩萨和万能的播种网保佑我儿子的头没事,保佑他健康发育,信女在此虔诚拜谢菩萨和播种网!如愿了定还愿感谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-21 23:12 | 来自WAP
儿子最近老喜欢使劲,求大慈大悲的观音菩萨和万能的播种网保佑他不是肌张力高,信女在此虔诚拜谢菩萨和播种网!如愿了定还愿感谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 08:38 | 来自WAP
儿子四个月了竖抱头还立不稳,老是往前倾,急死人了,今天特在此许愿,希望大慈大悲的观音菩萨和万能的播种网保佑我儿子的头快点立稳,信女在此虔诚拜谢!如愿了一定还愿感谢菩萨和播种网!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 11:45 | 来自WAP
儿子四个多月了,背还不是很直,坐着老是驼背弯腰!喜欢手舞足蹈,怕是肌张力高,信女特在此许愿,求大慈大悲的观音菩萨和万能的播种网保佑我儿子健康成长,肌张力正常,背也快点挺直,一切发育都正常!如愿了一定还愿感谢菩萨和播种网!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 21:24 | 来自WAP
儿子做被动操总是不配合,好怕他是肌张力高,今天特在此许愿,求大慈大悲的观音菩萨保佑我儿子肌张力正常,身体智力都正常发育!求菩萨保佑我如愿!信女在此虔诚拜谢大慈大悲的观音菩萨!如愿了一定还愿感谢菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 09:22 | 来自WAP
求观音菩萨保佑我儿子聪聪健康的成长,保佑他身体智力都正常发育!信女在此虔诚拜求菩萨!希望菩萨保佑我如愿,如愿了一定还愿感谢菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 22:41 | 来自WAP
儿子快五个月了还老是握拳,而且还拇指内扣,好担心他有什么问题 ,信女特在此许愿,求大慈大悲的观音菩萨和万能的播种网保佑我儿子身体健康,智力正常,保佑他满五个月后手就不再老是握拳,拇指内扣的现象也没有了,信女在此虔诚拜求菩萨和播种网,如愿了一定还愿感谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 10:56 | 来自WAP
今天女儿撞了下儿子的头,希望没事!求菩萨保佑我儿子健健康康的,正常发育!信女在此虔诚拜谢菩萨!求菩萨保佑我如愿!如愿了一定还愿感谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-26 18:30 | 来自WAP
儿子最近总是爱握拳,还拇指内扣,听说这样不好,信女特在此向大慈大悲的观音菩萨和万能的播种网许愿,愿菩萨和播种网保佑我儿子健康成长,希望他拇指内扣和握拳的症状快点消失,健康发育!信女在此虔诚拜求菩萨和播种网!如愿了一定还愿感谢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 20:46 | 来自WAP
儿子五个多月了,叫他名字还没什么反应!好焦急啊,信女特在此许愿,求大慈大悲的菩萨保佑他健康成长,反应能力敏锐,机灵!希望儿子半岁时对自己名字反应敏锐,对任何声音都反应机灵!希望菩萨保佑我如愿!信女在此虔诚拜谢菩萨!如愿了一定还愿感谢大慈大悲的菩萨!
点击查看全文