要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

许愿

楼主: xyxy2013wang
30640115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求观音菩萨保佑我整个孕期都平安顺利.年底生个健康的大胖小子.母子平安.求菩萨保佑我.
点击查看全文
xyxy2013wang (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-29 11:49 | 来自WAP
仔仔满月体检气门小,怕影响脑部发育,求菩萨保佑我的仔仔气门在一岁左右闭合,保佑我的仔仔智力发育正常,身体发育正常!如愿了定还愿感谢菩萨!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 18:42 | 来自WAP
希望宝马的好运气传给我!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-12 23:58 | 来自WAP
宝宝五十天了。逗他还不会笑,没反应,真心着急啊,求大慈大悲的观音菩萨保佑我家宝宝健康聪明成长,保佑我明天就能逗他笑,如愿了定还愿感谢菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-14 19:30 | 来自WAP
今天儿子的头被桌子角撞了下,希望没事,菩萨保佑我儿子健康聪明成长
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 16:07 | 来自WAP
今天发现宝宝后卤门好大啊,前卤门又偏小,所以不敢补钙,希望宝宝没事,健康成长!特来此向大慈大悲的菩萨许愿,望菩萨保佑我儿子身体智力都发育正常!如愿了定来还愿感谢菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-15 16:18 | 来自WAP
今天女儿拿笔撞了下儿子的头,希望菩萨保佑儿子没事,健康成长!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 08:54 | 来自WAP
宝宝快两个月了,脖子还不是很硬朗,竖着抱小脑袋还摇摇晃晃的, 希望宝宝没事,求大慈大悲的观音菩萨保佑我家宝宝再过半个月脖子就很硬朗了,健康成长,如愿了定还愿感谢菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-25 11:31 | 来自WAP
儿子前卤门偏小,好担心他卤门提早闭合,影响大脑发育,现在每天都提心吊胆的,今天特来发许愿帖,希望大慈大悲的观音菩萨保佑我儿子前卤门到一岁再闭合,保佑他身体智力都健康发育!信女在此虔诚拜谢菩萨!希望菩萨能让我如愿!如愿定还愿感谢菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 18:46 | 来自WAP
宝宝脖子后面很多肉,典型的粗脖子,在网上看到唐氏儿的脖子就好粗,好害怕,求大慈大悲的观音菩萨保佑我宝宝是个健康聪明的孩子,信女在此虔诚拜谢菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-4 16:00 | 来自WAP
怀孕期间做了无创DNA,结果是低危,求大慈大悲的观音菩萨保佑我的无创结果是准确的,保佑我儿子是个健康聪明的宝宝,信女在此虔诚拜谢菩萨,望菩萨保佑我如愿,信女定还愿感谢菩萨!
点击查看全文