要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

许愿

楼主: xyxy2013wang
30630115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求观音菩萨保佑我整个孕期都平安顺利.年底生个健康的大胖小子.母子平安.求菩萨保佑我.
点击查看全文
xyxy2013wang (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-5 09:38
昨天肚子被大宝碰了下,希望肚子里的小宝没事,求菩萨保佑我的小宝健健康康的成长,平安足月出生em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 07:27 | 来自WAP
记错了预产期,原来预产期是2014年元月八号,希望菩萨保佑我的仔仔足月发动,提前的话就是这个月底生,或者下个月初生!望菩萨保佑我这胎能如愿顺利生个健康聪明的男孩!母子平安!信女特在此许愿,希望菩萨保佑我能如愿儿女双全!如愿了定还愿感谢菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-6 22:05 | 来自WAP
今天下午被我家大宝用皮球碰到肚子,晚上又用水壶碰了下,希望没伤到肚子里的小宝,望菩萨保佑我肚子里的小宝仔仔健康成长,平安健康出生!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-12 17:19 | 来自WAP
我三个多月B超是男孩,希望不要翻盘,求菩萨保佑我下周顺利剖个健康聪明的男孩!母子平安!生了一定还愿感谢菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 16:00 | 来自WAP
上周产检B超,子宫疤痕厚度最薄处只有2.2毫米,现在孕36周加5天,医生说最好等到38周再把宝宝剖出来,希望宝宝能好好的呆在我肚子里,等到38周再平安健康的出来,信女特在此许愿,望大慈大悲的菩萨保佑我的宝宝平安健康足月出生!保佑我母子平安,顺利剖个大胖小子!生了一定还愿感谢菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-25 17:56 | 来自WAP
明天满38周了,因为是疤痕子宫,所以只能明天提前剖了,但是今天做了糖尿病筛查,说我有轻微的糖尿病,怕宝宝肺不成熟,我的疤痕很薄了,怕被撑破,希望明天手术顺利,宝宝健康出生,发育一切正常!希望明天顺利剖个健康男宝,母子平安!生了来还愿感谢菩萨!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-13 09:29 | 来自WAP
求菩萨保佑我的女儿和儿子健康聪明的成长,平安健康一辈子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-26 22:22 | 来自WAP
仔仔满月了,明天去体检,希望仔仔顺利健康通过所有检查,健康成长!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 11:52 | 来自WAP
仔仔满月体检,医生说气门有点小,怕提前长满,希望菩萨保佑仔仔的气门到一岁的时候再长满,求菩萨保佑仔仔健康!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-28 18:08 | 来自WAP
仔仔满月体检气门小,怕提前闭合影响脑部发育,信女在此求菩萨保佑我的仔仔气门能在一岁的时候闭合,每月检查头围增长大小都正常,求菩萨保佑,求万能的播种网保佑!保佑我的仔仔发育一切正常!定还愿感谢菩萨,感谢播种网!
点击查看全文