要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

胎停第二次,今天清宫了,医生建议吧胚胎送去检查,结果一个月才知道,有做过这个检查的吗?说说,怎样啊 !谢谢了

5774053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做手术的医生一听的是第二次这种情况了,医生就直接说,会不会是绒毛问题啊,你要不吧胚胎送去做过检查,当时也不知道到底怎样好,妇科门诊的医生说检查不出什么的,到时候还是检查一下两夫妻的染色体好,但是,心里也着急,心想,就花点钱,说不定能把问题找出,然后就送去了!想问问大家,有做过这个检查的姐妹们么,结果怎样呢?能找出原因吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:49
滴答滴答滴滴 发表于 2013-5-28 12:32
<br/>这个检查对以后怀孕还是有一些指导意义的,如果胚胎的染色体有问题的话,不要为母体环境担心太多,没必要去 ...
<br/><br/>听着也有道理,反正也送去检查了。。就等待结果吧!!~我希望没事!!!!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-28 20:29
送去过,检查了胚胎没有问题,感觉没什么用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-30 14:17
生活有你才完美~ 发表于 2013-5-27 18:56
<br/>那是不是夫妻俩生了健康的孩子就可以证明夫妻染色体没问题?感觉被医生坑了,,胚胎检查就检查这一项吗 ...
<br/><br/>我个人认为基本上,染色体我感觉基本上都没什么问题,双方的家人包括自己如果都是正常的话,那染色体有问题的几率相对就比较低。胚胎检查各个地方各个医院可能不一样,我看有的贴子说检查结果有的还会告诉46XX,46XY一类的数据,我检查的结果只是告诉染色体正常,没有具体的数据。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-31 07:14 | 来自WAP
我也胎停两次 医生让做染色体检查 结果是正常
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:22 | 来自WAP
AMY_晖_ 发表于 2013-5-31 07:14
<br/>我也胎停两次 医生让做染色体检查 结果是正常
<br/><br/>你两次停有胎芽胎心了吗?我两次都这样,而且都8周停无流血无腹痛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 15:22 | 来自WAP
<br/><br/>你现在情况怎样了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-31 19:53 | 来自WAP
楼主,染色体检查是必要的,他可以帮你排查胎停的原因。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-31 22:50
eric_wjh 发表于 2013-5-31 19:53
<br/>楼主,染色体检查是必要的,他可以帮你排查胎停的原因。
<br/><br/>好,等这个月过去了就去做一个全面的大检查!!~谢谢你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:20
<br/><br/>唉,我估计我的染色体也是正常的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-1 15:21
你叫我该怎么办 发表于 2013-5-28 20:29
<br/>送去过,检查了胚胎没有问题,感觉没什么用
<br/><br/>我只是觉得做了放心点
点击查看全文