要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

胎停第二次,今天清宫了,医生建议吧胚胎送去检查,结果一个月才知道,有做过这个检查的吗?说说,怎样啊 !谢谢了

5774453 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做手术的医生一听的是第二次这种情况了,医生就直接说,会不会是绒毛问题啊,你要不吧胚胎送去做过检查,当时也不知道到底怎样好,妇科门诊的医生说检查不出什么的,到时候还是检查一下两夫妻的染色体好,但是,心里也着急,心想,就花点钱,说不定能把问题找出,然后就送去了!想问问大家,有做过这个检查的姐妹们么,结果怎样呢?能找出原因吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-1 15:47
楼主,孕酮太低了,哪怕你打针吃药,孕酮上不去是关键,注意你的孕酮是小单位哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-2 10:34
我的也查过,说没什么问题 大部分都是这样的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:22
父母双方染色体正常,胚胎染色体还是有几率不正常的,因为形成精子和卵细胞的过程中要进行减数分裂,在这个过程中如果受到外界或体内一些不良刺激的诱导,是有可能发生错误导致携带的遗传信息不正常的。在胎停的人群中,胚胎染色体不正常的比例是很大的,占百分之60以上吧。不过流出物是有两个检查可以做的,一个是病理检查,就是看看流出物是否只是胚胎绒毛还是带有其他病变组织,这个大多数人是正常的,另一个才是检查胚胎染色体,胚胎染色体的检查是要用新鲜的刮出物进行细胞培养才能检测,你这个一个月后才送的我怀疑不是检查染色体的哦。到时候看单子就知道了,标明46,xx和46,xy的是正常染色体,染色体不正常的也是按这个格式写的,比如45,xo或者注明哪一条臂上有问题,如果你的单子上只写胚胎绒毛,那就是只做了病理检查而没做胚胎染色体检查。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-3 08:24
刚才看错了,你是说一个月才知道结果,我还以为是你一个月之后才知道要送呢,那应该就是染色体检查了,等拿到结果了可以发上来让大家参考下哈。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:53
莜萱 发表于 2013-6-1 15:47
<br/>楼主,孕酮太低了,哪怕你打针吃药,孕酮上不去是关键,注意你的孕酮是小单位哦 ...
<br/><br/>对啊,这也是原因,到时候做大检查的时候一定要跟医生说这些问题,,希望下一次宝宝是健康平安的!!~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-3 09:54
紫语芊 发表于 2013-6-1 16:52
<br/>查查吧,这个是查胚胎染色体的。看看小孩是不是正常的。我查过,我胎停就是胚胎染色体不正常的。我跟老公正 ...
<br/><br/>恩!!幸好也拿去检查了。不管怎么,查查,心里放心!!~
点击查看全文
sallysadaky 发表于 2013-6-2 10:34
<br/>我的也查过,说没什么问题 大部分都是这样的
<br/><br/>也不管了。查了心里放心一点。
点击查看全文
滴答滴答滴滴 发表于 2013-6-3 08:24
<br/>刚才看错了,你是说一个月才知道结果,我还以为是你一个月之后才知道要送呢,那应该就是染色体检查了,等拿 ...
<br/><br/>恩!!那就等待结果吧!~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-6-8 21:27 | 来自WAP
是绒毛染色体FISH吧,还是去做一个吧,可以看出夫妻双方染色体问题。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-6-13 20:11
吐哈张 发表于 2013-6-8 21:27
<br/>是绒毛染色体FISH吧,还是去做一个吧,可以看出夫妻双方染色体问题。
<br/><br/>恩,已经做了。在等结果。7月才有结果
点击查看全文