要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

胎停第二次,今天清宫了,医生建议吧胚胎送去检查,结果一个月才知道,有做过这个检查的吗?说说,怎样啊 !谢谢了

5773053 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做手术的医生一听的是第二次这种情况了,医生就直接说,会不会是绒毛问题啊,你要不吧胚胎送去做过检查,当时也不知道到底怎样好,妇科门诊的医生说检查不出什么的,到时候还是检查一下两夫妻的染色体好,但是,心里也着急,心想,就花点钱,说不定能把问题找出,然后就送去了!想问问大家,有做过这个检查的姐妹们么,结果怎样呢?能找出原因吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:34 | 来自WAP
蓝糖果 发表于 2013-5-27 20:04
<br/>胚胎染色体有问题,不能证明双方有携带异常染色体。即使双方染色体有异常,胚胎也可以是正常的。这玩意没有 ...
<br/><br/>也是,感觉那些医生很不负责
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 21:15 | 来自WAP
你QQ多少啊。可以交流下吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:05 | 来自WAP
我流产两次,胎停育一次,刚做完手术一个多月,也检查流下来的胚胎了,就是看有没有病变,没必要查染色体,只要家族没有什么病史,一般都正常呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 22:14 | 来自WAP
思语心情 发表于 2013-05-27 22:05:26我流产两次,胎停育一次,刚做完手术一个多月,也检查流下来的胚胎了,就是看有没有病变,没必要查染色体,只要家族没有什么病史,一般都正常呢
你这次检查什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-28 09:38
-念念卟忘 发表于 2013-5-27 21:15
<br/>你QQ多少啊。可以交流下吗
<br/><br/>2416642357。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-28 12:32
这个检查对以后怀孕还是有一些指导意义的,如果胚胎的染色体有问题的话,不要为母体环境担心太多,没必要去责备自己是不是在怀孕期间没有积极保胎而导致胎儿没发育好,因为如果是染色体有问题的话,保胎没有任何意义,反而会对母体产生不良影响。但是另一方面,如果是两次以上出现相同的染色体缺陷的话,要考虑是否夫妻双方携带有缺陷的染色体,比如染色体的平衡易位问题。另外,精子的产生的关键时间是三个月,卵细胞的关键时间是一个月,另外,受精卵着床前还有半个月左右的时间,胚胎染色体有问题的话,要重点考虑在这三个时间段内是否发生过不利优生优育的事件,比如男方在孕前三个月内抽烟喝酒,女方是否有重大情绪波动,病毒感染,吃药等等。如果胚胎染色体没问题的话,则要重点考虑母体的保胎情况,激素水平,情绪波动等等,关注的重点还是有所不同的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-28 13:19 | 来自WAP
思语心情 发表于 2013-5-27 22:05
<br/>我流产两次,胎停育一次,刚做完手术一个多月,也检查流下来的胚胎了,就是看有没有病变,没必要查染色体, ...
<br/><br/>跟我一样的,不过我多—項,稭流流产后被两次刮宫,导致宫腔重度粘连,才做了手术。加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 17:59 | 来自WAP
我百度查过胚胎染色体没问题不一定父母双方没问题,因为胚胎的那对染色体各一方来自父母
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:03 | 来自WAP
你懂得真多,佩服
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-28 18:20
生活有你才完美~ 发表于 2013-5-27 18:57
<br/>感觉被医生坑了,,唉!!不过检查了心里也放心一点!!
<br/><br/>我也觉的被坑了
点击查看全文