要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

胎停第二次,今天清宫了,医生建议吧胚胎送去检查,结果一个月才知道,有做过这个检查的吗?说说,怎样啊 !谢谢了

5771953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做手术的医生一听的是第二次这种情况了,医生就直接说,会不会是绒毛问题啊,你要不吧胚胎送去做过检查,当时也不知道到底怎样好,妇科门诊的医生说检查不出什么的,到时候还是检查一下两夫妻的染色体好,但是,心里也着急,心想,就花点钱,说不定能把问题找出,然后就送去了!想问问大家,有做过这个检查的姐妹们么,结果怎样呢?能找出原因吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:16
我之前胎停做过这个胚胎组织检查,当时大夫告诉是说主要检查胚胎染色休有没有问题,我等了半个月出的结果,没有问题。后来备孕的时候大夫让检查双方的染色体,我没查,感觉当时做了胚胎检查没问题的话,双方的染色体应该就没什么问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:56 | 来自WAP
魏星宝贝 发表于 2013-5-27 18:16
<br/>我之前胎停做过这个胚胎组织检查,当时大夫告诉是说主要检查胚胎染色休有没有问题,我等了半个月出的结果, ...
<br/><br/>那是不是夫妻俩生了健康的孩子就可以证明夫妻染色体没问题?感觉被医生坑了,,胚胎检查就检查这一项吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 18:57 | 来自WAP
抱着抱着就⒈輩 发表于 2013-5-27 16:16
<br/>那就没必要检查拉,葡萄胎是hcg特别高的的
<br/><br/>感觉被医生坑了,,唉!!不过检查了心里也放心一点!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:40
我也是2次啊,姐妹们,第二次3个月停的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:48
我也是两次了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:49 | 来自WAP
刘佳刘佳 发表于 2013-5-27 19:40
<br/>我也是2次啊,姐妹们,第二次3个月停的
<br/><br/>抱抱,大家互相加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 19:49 | 来自WAP
LEOJOKEAN 发表于 2013-5-27 19:48
<br/>我也是两次了
<br/><br/>抱抱,大家互相加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:02 | 来自WAP
你都检查些什么。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-27 20:04 | 来自WAP
胚胎染色体有问题,不能证明双方有携带异常染色体。即使双方染色体有异常,胚胎也可以是正常的。这玩意没有指导意义,染色体配对就是随机过程,谁会突变,睡会出错,都是人力不可干预的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-27 20:32 | 来自WAP
-念念卟忘 发表于 2013-5-27 20:02
<br/>你都检查些什么。
<br/><br/>今天手术完了只是送了胚胎去检查,上一次停育后就做了封闭抗体,抗精子抗体,抗内膜抗体,这三项都正常,就是支原体阳性,等复查转阴了才备第二次的,不知道在备孕那几个月有没有复发!打算等月经来了后去做全面的检查!!
点击查看全文