要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕41天,怎么一点也没有恶心和呕吐啊?

4644873 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天,已经是怀孕的第41天了,没有吐过一次,也没有恶心过一次,昨天,去医院注射黄体酮,医生说不吐不好,好担心啊。肚子有时候还痛,不是剧烈的疼痛,只是轻微的有点疼,胸部也一直很疼,尤其是乳头有时候疼的都不能碰。有时候腰还有点疼,听姐妹们说宫外孕有腰疼的迹象,把我吓的啊,现在吃什么好像都容易上大号,颜色都很黑,有没有姐妹的情况和我一样的啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
期待你的到来520 发表于 2013-5-28 14:53
<br/>不好意思打错了,我是想说你有别的孕期反应吗?
<br/><br/>不想吃东西 一直很撑  可是饭量居然一点没减,该吃多少还是吃了多少
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我跟你一样,没有吐,就是早上刷牙的时候想吐,但是吐不回来,有时觉得吃太多了也试过几次想吐,经常肚子很饿吃几口就不想吃了,除了肚子经常觉得涨不舒服外,没其他反应了。
点击查看全文
八级宝宝 |
︿喵︿ 发表于 2013-5-29 14:24
<br/>不想吃东西 一直很撑  可是饭量居然一点没减,该吃多少还是吃了多少
<br/><br/>我不撑,我不吃饭就感觉饿的难受,这两天好像味特别浓的气味就难受
点击查看全文
八级宝宝 |
寒云歆 发表于 2013-5-29 14:36
<br/>我跟你一样,没有吐,就是早上刷牙的时候想吐,但是吐不回来,有时觉得吃太多了也试过几次想吐,经常肚子很 ...
<br/><br/>我妈妈说她怀的时候也没有吐过,难道这个还有遗传吗?
点击查看全文
期待你的到来520 发表于 2013-5-29 16:18
<br/>我妈妈说她怀的时候也没有吐过,难道这个还有遗传吗?
<br/><br/>听是有听说过,可是我妈说,怀我哥的时候没什么反应,怀我妹的时候就反应很大
点击查看全文
十级宝宝 |
不吐还不好吗  真是晕  弱弱的问题
点击查看全文
八级宝宝 |
雪儿072 发表于 2013-5-29 19:26
<br/>不吐还不好吗  真是晕  弱弱的问题
<br/><br/>有个小护士告诉我吐才好
点击查看全文
八级宝宝 |
寒云歆 发表于 2013-5-29 16:59
<br/>听是有听说过,可是我妈说,怀我哥的时候没什么反应,怀我妹的时候就反应很大 ...
<br/><br/>这个我也不知道了,我妈说怀我跟我弟弟就像没事人一样。
点击查看全文
tcy
我也40多天了,也没感觉到呕吐,只是这两天开始胃口不好。上星期也是吃完东西就觉得胃不舒服,上大号频率比之前多,一天两到三次,现在正常了。呕吐开始的时间跟每个人的体质有关,不用担心,晚点吐不是更好,少受点罪。
<br/>
点击查看全文
期待你的到来520 发表于 2013-5-29 19:48
<br/>这个我也不知道了,我妈说怀我跟我弟弟就像没事人一样。
<br/><br/>昨天刷牙的时候,不知道是因为肠胃不舒服,还是孕吐,把刚吃的东西全部吐了
点击查看全文