要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕41天,怎么一点也没有恶心和呕吐啊?

4645173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天,已经是怀孕的第41天了,没有吐过一次,也没有恶心过一次,昨天,去医院注射黄体酮,医生说不吐不好,好担心啊。肚子有时候还痛,不是剧烈的疼痛,只是轻微的有点疼,胸部也一直很疼,尤其是乳头有时候疼的都不能碰。有时候腰还有点疼,听姐妹们说宫外孕有腰疼的迹象,把我吓的啊,现在吃什么好像都容易上大号,颜色都很黑,有没有姐妹的情况和我一样的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
吐的早,说明孕酮同,是好,个人体质不同,不用担心
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |
我57天才开始吐的
点击查看全文
八级宝宝 |
一切为了 发表于 2013-5-30 09:10
<br/>吐的早,说明孕酮同,是好,个人体质不同,不用担心
<br/><br/>你也赞同吐好啊,我现在只是有一点胸口堵的慌的感觉,不知道是个什么情况,希望孕吐快点来
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
寒云歆 发表于 2013-5-30 09:00
<br/>昨天刷牙的时候,不知道是因为肠胃不舒服,还是孕吐,把刚吃的东西全部吐了 ...
<br/><br/>应该是孕吐吧,我整天在家里睡觉,感觉浑身无力
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
没恶心呕吐还不好啊,这样舒服哎。我也没恶心呕吐的症状
点击查看全文
十一级宝宝 |
我第八周了,也一直没有任何孕吐反应。但是我孕酮低,一直在打针吃药,医生也跟我说没反应不见的是好事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
期待你的到来520 发表于 2013-5-30 16:19
<br/>你也赞同吐好啊,我现在只是有一点胸口堵的慌的感觉,不知道是个什么情况,希望孕吐快点来
<br/> ...
<br/><br/>em10别那么着急,等吐的时候你就开始怀念现在的美好时光了,不是吐一天两天的,可能要吐一两个月呢,我第一胎就吐了一个多月,额的神呢,现在想想都怕。我现在孕38天,今天开始恶心反胃了,好难受,闻见香的要命啊
点击查看全文
八级宝宝 |
浅浅几许 发表于 2013-5-30 16:23
<br/>没恶心呕吐还不好啊,这样舒服哎。我也没恶心呕吐的症状
<br/><br/>这样是舒服,但是好多人都说吐是好,证明宝宝在肚子里面很好,所以我担心啊
点击查看全文
八级宝宝 |
一切为了 发表于 2013-5-30 19:07
<br/>别那么着急,等吐的时候你就开始怀念现在的美好时光了,不是吐一天两天的,可能要吐一两个月呢, ...
<br/><br/>我这两天,胸口一直堵的很,难受的很,不知道是个啥情况?
点击查看全文
八级宝宝 |
kard_dawn 发表于 2013-5-30 16:59
<br/>我第八周了,也一直没有任何孕吐反应。但是我孕酮低,一直在打针吃药,医生也跟我说没反应不见的是好事。 ...
<br/><br/>那你去做过BC没有啊?
点击查看全文