要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕41天,怎么一点也没有恶心和呕吐啊?

4644573 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      今天,已经是怀孕的第41天了,没有吐过一次,也没有恶心过一次,昨天,去医院注射黄体酮,医生说不吐不好,好担心啊。肚子有时候还痛,不是剧烈的疼痛,只是轻微的有点疼,胸部也一直很疼,尤其是乳头有时候疼的都不能碰。有时候腰还有点疼,听姐妹们说宫外孕有腰疼的迹象,把我吓的啊,现在吃什么好像都容易上大号,颜色都很黑,有没有姐妹的情况和我一样的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
6-8周才是孕吐的高峰。我当时也没反应,到7周开始吐了。lz不吐才好咧~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
期待你的到来520 发表于 2013-5-28 13:05
<br/>我就是听医生说不吐的话就是HCG值低,说的我都好担心
<br/><br/>也跟体质有关的,你以前怀孕吐吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
今天38天,目前也没有恶心和呕吐
点击查看全文
八级宝宝 |
巴黎妈妈 发表于 2013-5-28 13:44
<br/>也跟体质有关的,你以前怀孕吐吗?
<br/><br/>没有,那不吐是体质好吗
点击查看全文
八级宝宝 |
︿喵︿ 发表于 2013-5-28 14:10
<br/>今天38天,目前也没有恶心和呕吐
<br/><br/>那有别人孕期反应吗
点击查看全文
八级宝宝 |
期待你的到来520 发表于 2013-5-28 14:52
<br/>那有别人孕期反应吗
<br/><br/>不好意思打错了,我是想说你有别的孕期反应吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
期待你的到来520 发表于 2013-5-28 14:51
<br/>没有,那不吐是体质好吗
<br/><br/>有的同事一直就不吐,最多胃不舒服没胃口。我姐是从怀吐到生,孩子8斤多也很健康。
点击查看全文
十级宝宝 |
期待你的到来520 发表于 2013-5-27 12:52
<br/>我连干呕的迹象都没有啊,羡慕吐的孕妈妈啊
<br/><br/>em17你应该慢慢也会有反应的,时间早晚的问题,真的不好受
点击查看全文
八级宝宝 |
小小煜 发表于 2013-5-28 20:01
<br/>你应该慢慢也会有反应的,时间早晚的问题,真的不好受
<br/><br/>你现在的情况怎么样啊
点击查看全文
十级宝宝 |
期待你的到来520 发表于 2013-5-28 20:08
<br/>你现在的情况怎么样啊
<br/><br/>早晨起来干呕症状明显,还有胸部胀痛,包括RT,完全不能碰
点击查看全文